埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你真的注重健康吗!?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个健康问题的省思?* S3 {. }5 i8 u. w- t( A: w7 z

7 }) c: i2 i, A. X! k& h. p在您加入我们的团队之前,我们必须问您三个问题:: g; ]- v' W5 m- m6 z
(1)您关心自己的健康吗?
4 f1 L8 z4 ~+ N7 e5 b7 }% G(2)如果有可能获得持续性的收入来源,您有兴趣吗?
" C7 q; i4 |: r; i" c1 E# y5 M(3)您每週能否安排5到10小时让我们教导您使用我们的系统?6 y4 o' a" \# k$ u

5 I" ~0 r$ e9 y  {) d如果您赚的钱已经够多了,或是并不在意您自己的健康,那麼这个事业可能不适合您.* w; ^7 g  s  B' \" ?2 O& `7 H# Q

; P* r$ }% z: h9 H5 K不过,如果您有兴趣 ---那麼您现在从事这个事业正是时候!
1 y5 W  V" p( t1 g" W4 y9 h1 D4 g2 `. k. P+ k
●进入索取创业资讯●+ U! x5 e: m$ U. X! l

& w" c0 U- ^$ P4 I, X6 \: ^; U, ~0 \, ~3 M
http://msi-team.com/mars
  }7 Y8 v8 c5 v/ n* @# G0 `http://whymsi.com/mars

~~

我基本还行~~

那么欢迎你来我们的网站看看

老杨团队 追求完美
up

可以来我们网站看看,了解更多

Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-1-25 04:54 PM:: ^: i5 n) T; S: h3 ~
我基本还行~~

7 O4 J5 L& K) q; \( k$ W- S% @  Q+ q8 e* P4 z
可以来我们网站看看,了解更多

我还小那~

这个和小不小没有关系吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-2-9 05:45 PM:  R* m, a$ `0 B: @
) I' [3 Z# J0 @0 ?$ C
1 V4 _8 A0 O4 ^
4 I+ B, B! r3 C
这个和小不小没有关系吧,呵呵

en!