埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你真的注重健康吗!?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个健康问题的省思?
1 B- r& u/ T7 k9 O; Z: }; O3 j9 d# w' V
在您加入我们的团队之前,我们必须问您三个问题:3 R" N5 I" t& R. w
(1)您关心自己的健康吗?
) c& ^$ m* l5 f! [(2)如果有可能获得持续性的收入来源,您有兴趣吗?
% }% x- C# B. `+ b1 J0 |: [(3)您每週能否安排5到10小时让我们教导您使用我们的系统?& B2 L/ a$ Y8 V1 C, {9 J9 R

) s( j- _; C  m8 Q! h如果您赚的钱已经够多了,或是并不在意您自己的健康,那麼这个事业可能不适合您., s* d/ j5 m' `5 v
8 l% y/ V7 \- [$ s$ C# [0 q
不过,如果您有兴趣 ---那麼您现在从事这个事业正是时候!# N5 P. k; m- `' r. v$ R) J

4 X; S$ q5 h( ^/ o) c' l. D●进入索取创业资讯●
' L4 r8 `/ `4 Q" U' C6 S, b* @& f0 z

( E3 O# a8 H4 n& d3 M, Z6 x$ n# uhttp://msi-team.com/mars
4 X3 m% x3 ]3 W, W9 Y# ohttp://whymsi.com/mars

~~

我基本还行~~

那么欢迎你来我们的网站看看

老杨团队 追求完美
up

可以来我们网站看看,了解更多

Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-1-25 04:54 PM:4 h8 o; k4 N) C
我基本还行~~

# f$ o6 p5 D. A* Y
8 E, E- K: w' t3 Q& f可以来我们网站看看,了解更多

我还小那~

这个和小不小没有关系吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-2-9 05:45 PM:6 X' o( b% U1 J" b9 Y0 D
5 J( k# ?8 C5 J0 Y
8 e! N/ V7 _) e0 V4 |  S
6 m" _! G/ l' ^0 T7 r0 v8 j
这个和小不小没有关系吧,呵呵

en!