埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你真的注重健康吗!?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三个健康问题的省思?
9 u; g( Q9 v3 R+ r
- J' S2 ~; a: _/ }0 c1 P  I在您加入我们的团队之前,我们必须问您三个问题:
) L' [) q5 T+ O9 L(1)您关心自己的健康吗?, X$ ?2 K: {1 N/ H0 l
(2)如果有可能获得持续性的收入来源,您有兴趣吗?* A% o6 a  X9 s8 d9 K
(3)您每週能否安排5到10小时让我们教导您使用我们的系统?! q) I" J, W- O- V2 U

8 r0 t4 j! }2 w如果您赚的钱已经够多了,或是并不在意您自己的健康,那麼这个事业可能不适合您.+ U% \# h$ x2 `6 ?# n8 s
4 _, p4 b3 y) w, n1 S! m* e2 K! @6 L
不过,如果您有兴趣 ---那麼您现在从事这个事业正是时候!( l9 \/ o# G0 `+ \

( p; ^0 I7 Y+ I* i  i# _●进入索取创业资讯●# Z7 x) x5 ?  U/ _/ ^2 K$ |- L

; @) ^- t0 a) ]) o' F  [$ z
; S# ]0 [7 h1 vhttp://msi-team.com/mars
: Y& d0 L5 c. e5 x& O5 _http://whymsi.com/mars

~~

我基本还行~~

那么欢迎你来我们的网站看看

老杨团队 追求完美
up

可以来我们网站看看,了解更多

Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-1-25 04:54 PM:
3 w$ j  `& E" P1 ?我基本还行~~

: S9 X; n$ e, o( _# I) s9 y3 k0 x( F9 k
可以来我们网站看看,了解更多

我还小那~

这个和小不小没有关系吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 玫瑰上的小蚂蚁 at 2005-2-9 05:45 PM:
% f; e, o+ o$ b7 |( V  Q
+ e' ~8 A! |* X8 G
7 w9 [9 v6 x  f, A6 g1 N

; [2 o+ U' W* X2 {; j这个和小不小没有关系吧,呵呵

en!