二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买neon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问问Neon的车开着是不是很不安全啊?听说这里被撬得最多的就是它了。
" s: k, S; e* N' k# G3 [: K, P想买个2000年的。不知道有什么建议吗?, {: m- g* m0 V6 Y- R" @2 M
谢谢。
还想问问,拿的bc省得驾照,可以买车和买保险吗?5 j0 v$ @1 k, s; n" q! Q
谢谢了
Neon开着是不是很不安全取决于你的开车方式, 2000年以后的还不错.+ k: w4 W* _- I6 x, g
被撬得最多? 没听说, 即使是, 也取决于你住在哪.$ P& A; ~! A0 u4 q) q9 @. W

8 r9 F: A4 _" r没驾照也可买车, 拿的bc省得驾照为什么不在BC买保险, 便宜.
老杨团队 追求完美
车子质量不好,一定不要买!!!!!!!!被撬是因为车子的电路系统很薄弱,撬开之后就很容易偷了。
我租车开过Neon,感觉很差。
Neon是最烂的车,千万别买。
Originally posted by 平常 at 2005-1-24 04:41:
2 D5 D0 D. h# C9 k! ]6 V* VNeon是最烂的车,千万别买。
1 }, P5 O$ \' a* C  @) E
  U: F6 H: @& \/ t, K- C8 [/ P" g
是,NEON 名声不太好,但也不是一无是处。我朋友有辆客来思乐NEON,98年买的新车,业余时间还用来送餐,至今从没出过毛病。! B/ e1 v/ w; ~. G5 u( z+ H0 B$ a1 _
我试过这车,动力性,舒适性,车内空间等都比二田同档车强多了。
谢谢大家哦。
还想问问98年的chev cavalier, 有空调,没有电动门窗什么的。8万公里。4500值吗?谢谢。明天要看车了。不懂啊
Originally posted by sally at 2005-1-25 02:22:# F0 }* Q/ D( k# Q! e, Y
还想问问98年的chev cavalier, 有空调,没有电动门窗什么的。8万公里。4500值吗?谢谢。明天要看车了。不懂啊

( l* y5 U+ ]. q- T$ R  n: ^' }$ e9 J/ Q  B, L- p1 S3 @7 C
如果你看车况还行,想买,建议去找个车行作个检查,没什么大毛病的话还值。
实在要买Neon,就买2000年后的Chrysler Neon,不要买以前的Dodge Neon
5 O' e, \+ E9 ]7 m: V
8 I" j6 x0 k% ^- H- Z详情请见:
* i$ c+ M2 u- ?" N6 \/ \
. _, {/ f* y- O) ?; n+ q; Lhttp://www.canadiandriver.com/testdrives/02neon.htm
5 \' I7 Y  i2 I. A$ l: t0 a/ k' J! B4 P: z/ @) B, z
英文网站,耐心点看。
NEON这车质量实在没有保证,尤其是旧的,还是不要买!