埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。. G( F. e: q$ {$ b4 d
- J8 ^$ @; A3 E0 r; F
首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断了呢?
  Q( H8 }: f$ S7 {( k- N
  y8 n- d4 `( D  E. N大马甲不认识34,也不认识嗡嗡,为什么非要针对她们个人进行人身攻击?你难道说嗡嗡和34的言论不是一种现象?游行是一种社会现象,那么在一个公共论坛上,就不应该注意自己的言词?你们可以开放,但也有保守的人存在,你们的言论自由,是不是只建立在你们可以接受的程度之上?性是人类生活的一部分,但绝对属于个人隐私的东西,你有言论上的自由,别人也有不爱听,反击的自由。你的GCZW在你自己家里怎么都行,拿到公共场合就应该多想想。更何况是讽刺大家的爱国热情?别说这些人是愤青,这里的人没人去砸那个小女生的家。那些做实事的人才是中国真正的脊梁。一些只知道高谈阔论的人,只知道讽刺打击自以为是的人,算什么?赵括?
/ c/ J: I7 l9 F0 S: x+ ^! s- r# ~8 H- `- o
我在首楼说道:“新闻和脱口秀,两者之间的空间很大,论坛到底在哪里立足,还待众家评说。”所以,我阐述了我对论坛的期待,并没有强加在谁的身上,我欢迎大家对于此的讨论。
8 O: F2 p8 q; z7 h3 n$ B7 ^! \3 w" A0 m$ D! ?3 ?( l
我喜欢TAM四君子的刘小波的话:中国人从来不需要勇气,需要的是头脑。如果你的作实事论是指本次西藏引发的事件,那么我套用刘小波的话,当代中国不缺少盲目爱国的做事人,需要的是头脑。中国的路在何方?这个问题都没有论证清楚,实事就可能是蠢事。甚至是误国,害国事。
& e3 j% d$ O* k

& n' |4 J1 H/ k3 ~8 d# {  c我也不否认大马甲的帖子有点过分,但如果真如他所言:黑条下面,嗡嗡喜,高潮设宴,三思欢。 我看不出来有什么性骚扰。黑条下面是34亲口说出来的,34又特喜欢吃,为设宴而欢,也符合她的特征。当然你可以说我强词夺理,我也可以那么认为你在强词夺理,滥用职权。8 F! H! z: K; ?2 w9 f+ N

( P% W* p$ I& ?2 {( m) J/ M9 b我在另一贴里回应竹子:“如果你不懂,可以多动动脑子,如果假装不懂,就是纵容侮辱行为。”也同样回应你。外加一句,如果你认为大马甲的确是笔误 ,那么你是在否定大马甲的湿人才华。, a0 V8 W4 y9 S0 u7 m/ ^

3 Q  H1 ]; @$ _" N你都同意走夜间脱口秀的路线,怎么脱口涉及到你就恼羞成怒了?是不是说了别人你就可以一笑了之或不屑一顾了?论坛的尺度就是34的个人标准吧?那些更严重,更恶劣的帖子,骂爱国者是粪的帖子,你怎么就无动于衷了呢?
2 _! @7 G+ F7 V& U3 {( b
" m9 }( |* r- v: U3 Z" H2 k5 Y原因在我的首楼文章阐述了,还请重新阅读。
3 Y6 M, M8 U3 }( F2 P: |
6 l8 z: O- s6 w# V: h# @5 c: k) _骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。
, F% \. D3 K% g" u- ?, `" u+ s
4 r' v. I; b. y2 N另外,时事论坛最近言论标准混乱,管理也混乱。希望以此为契机,通过讨论,为今后的良性发展,制定一个大多数人认可的标准和尺度。当然,如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?哈哈
6 z# q1 T4 G5 W
: d/ d  g8 A1 O! r
我先摔!反正活够了。
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表 . G* K% i; e! z+ [
我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。6 J0 B7 T# T/ G9 I0 T% Q
& A' r8 y6 I3 Y! X, D
---首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了 ...

& N$ I; ]7 D* O) W有乱码,重帖。
老杨团队 追求完美
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表 0 M0 o; a9 f, }  _( F) F' h
我先摔!反正活够了。

; I. P& Y3 @3 A" \( S" y+ _士为知己者死,对吧?
原帖由 哈哈2000 于 2008-4-24 10:56 发表
0 D* g( `+ N# v. o5 |
5 }# ?" h+ G3 K  f你的牵强的解释很可笑。
6 E2 W) E" X- r" L再告诉你们。你们根本不是三思的对手,因为站不到一个相同的高度。就别娱乐大众了。6 y& V7 g0 @5 A" Y5 y
也别老是一幅救世主的面孔,祖国妈妈不缺你来爱,还是把自己的生活搭理好吧。

1 e3 n5 x) Z0 N6 _7 I6 b# H  K' T2 Y" r/ k" I
讽刺我可笑而没有论据支持,在三奶奶这个不提倡人身攻击好好讲道理的帖子里实在站不住脚。1 @. P3 n# u7 }7 c1 P! g

# N9 X8 t6 z7 |6 I" }0 Z1 @俺也没想成为3奶奶的对手,或者跟她站一个高度去。但是这不能成为不让我发言的理由。难道只许州官放火不许百姓点灯么?
) ~2 p: k. s$ y& M; @% q% z+ `
3 U1 Q( o4 Q0 y+ Q" Z俺也没想当救世主。你那就看出来俺有这想法啦?您还真高抬我了。% ]- u7 U& O; P( d: Q, {6 \5 k
# M- a' Y/ O5 |+ t2 t
这帖子里一副救世主模样的恐怕不是我,是LZ吧?
1 U, h! }7 L% M2 Z# ]
- ^' p; x6 I6 M* ?" V3 A祖国妈妈缺不缺我来爱,你管不着,我也不在乎。反正她也不缺你来爱。
  r& Q1 b! K: f. W' q" D8 ~
, p2 s; b, u1 d! u4 C5 n噢,对了,多谢。俺也生活的好好的,该吃饭吃饭该灌水灌水。谢谢您关心。
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将
原帖由 浪里黑条 于 2008-4-24 11:09 发表   Y3 C5 f) o2 g8 [8 E
我先摔!反正活够了。

0 N  ~: }0 |/ a) G4 h( o  T
5 r  V# W2 U! E0 l看戏拉~~~~
原帖由 凤凰于飞 于 2008-4-24 11:20 发表
, C$ X( f4 C6 K: ?( }5 Q, V% {
3 m3 P' X6 Y* G% [2 k& a" u! J
8 R/ {1 Z* _9 M4 `看戏拉~~~~
* D2 W5 v2 V3 C" E4 e
* a$ l% x3 T- _- z' G: ?
离远点,摔时候溅你一身玻璃碴子。。。。
原帖由 三思 于 2008-4-23 23:23 发表 % i& C; w3 ]9 e1 W; ?
' U, i; n5 `0 C/ X; I
建议以攻击为目的且言之无物的同学们就不要回帖了,浪费空间的说。谢谢!

( N, {; V9 ^0 b这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北京话,能代表什么?其实北京,现在看,是最不适合人类居住的城市,国家投入那么多资金搞北京城市建设,现在看看。夏天奇热,春天沙尘暴。。。城市交通堵塞。。。  x  V0 H3 K& S7 ^7 }# }
好了,有空再列举北京,还有“北京人”的缺点。
原帖由 三思 于 2008-4-24 10:45 发表 3 @8 |: F$ @* L; a
# r/ ~/ I# |1 |: \
哎,你说来说去就是一个意思:三思就是为了给自己找借口,三思就是为了打压异己
% k3 \; R9 R- B4 A, `$ Z
) y& V( a: z8 f; |/ j' O您就别针对我为什么了吧,从我观点本身谈谈好吗?

! e) h& g- `$ g% {# w( h" l参考你楼下白水的回帖。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 8 v' g+ y# v- @9 {, D6 Z# _( Q
; R" S8 @2 ]$ B% U& v4 a& u1 h
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...
; z3 G# D- V; f

. ?. a" I( G5 C! o6 s7 y& }北京太热了。。。。。
原帖由 如花 于 2008-4-24 11:16 发表 ! {6 {7 H0 `3 }0 m
搬个小板凳坐,看看3大妈如何舌战众小将

4 [  F  n: y. z1 Q散场了,孩子,快回家去,别贪玩了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表
8 c! V$ n: b" r" j
' z7 j/ p7 n7 R7 v这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...

, t' t0 a" l/ C3 k您真逗得说!
原帖由 竹子 于 2008-4-24 11:25 发表 $ U% ?( _/ |7 b* H8 j

" {6 Q  C0 `+ Z1 l: W- Q参考你楼下白水的回帖。

. b5 Y  @' t9 i/ h白水说什么了? 请您先用自己的语言组织一下,谢谢
以前在国内时候总出差到北京,说实话不喜欢呆在那里。' Q+ \+ j6 r1 [+ B( ]: b

! L3 t$ v% Y% U* b总是尽可能赶最后一班飞机回家。
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表
  l5 D, |7 \1 I& t- D我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。
$ n& o, v# C* ~7 ^4 R2 i7 n3 |, P2 R& z
骂爱国者是粪的文章我的确没有看到,事实上,很多贴子我都没有看到,也不可能都看到。这种骂人是粪的言论,我支持得到相应惩罚。3 ^: f& S5 V$ k

. O4 L: p7 C! k, K3 V/ l( K" E0 y1 ?7 _5 N$ w$ [$ ]
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?
8 v9 g8 X2 X, I
5 \' H3 w( ~) g$ {, {0 {  _& Thttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼
8 U- B5 u, W7 G: C' \http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 11楼' d: w7 w9 F, M8 S0 {: @
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 30楼9 I! s% i5 [/ E# \3 ]/ K' k, X+ a
http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 26楼
* G4 J1 ~1 u1 v9 T# Whttp://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 6楼
% d) X' \. Y  T* `* s5 E一共搜出来3页,在此不一一列举。
同言同羽 置业良晨
"真正的智者是勇于,善于面对质疑,他们欢迎质疑,因为质疑者不是敌人,恰恰相反,是帮助自我完善的友人。观点尖锐鲜明,态度理性平和。“在一场海啸一般的激烈争论后,我希望双方微笑的握手,怀着对彼此的感激和珍惜。": r/ A; x) G) D% v3 G1 l7 X" A5 F' s% {8 P# S7 _7 k
+ {! n* R: S% `% o4 M4 b' d! I# \; f" b/ F! W$ ^
"要保证有深度,有趣味,有道德的讨论,就是要做到:放开针对社会批评的尺度,拉紧针对个人攻击的尺度。"
9 Z6 J7 H6 g" g  `1 A
三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?
) L% K* x8 |* R6 D5 k% N% d1 @# d& h/ K: y3 W% U/ s! v4 ^# A
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。
. T! o- s; X1 K8 V7 d0 f! w
% I9 p( ~2 b& n1 Q1 s! ]& w现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言来评论这种现象,不知你会有何感想?
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表
; P0 ^! Q' L* {! m& L( ^7 }7 m8 Q三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?! J2 H% i! `# \: i* w
4 {7 Y! `6 L1 p1 \: H0 f9 m
现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。" `. T0 I$ D2 `  L/ [9 U

7 j; c1 y+ |* m. }4 w现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...

. b% A- [- g. S0 u4 d4 {. I$ X( c+ P
修改我的留言: 我部分明白你的意思了,我就在这里回答你的问题,稍等
/ \. K( h3 k; A5 w# _6 S6 D4 p7 n; Y8 s

回复 45楼 的帖子

2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作为东北人的张大帅的老乡,不禁想到20,30年代为什么东北大兵打下北京,也就抢些东西就会东北老家。因为这个地方真的不适合居住。。。。
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:24 发表 8 P: @7 _0 }- O1 t# [) z
+ c, s' L+ i# A7 u9 s7 i
这句话如果按照汉语语法是讲不通的,给人的感觉是学那些港台小混混的说话方式。标准的普通话不好吗?有些人专门学“北京腔”。。。什么“吃饭的地儿”。听着就让人讨厌,北京的土话好吗?北京有能耐的人多,你讲北 ...

, d" Y& k2 Z  w5 o5 X# V6 J说的好!混混本来就喜欢用些痞子语言,这也是她们的一种“文化”嘛!如果一个人无耻到了极点,你跟她讲道理管用吗???
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:04 发表
$ H3 a6 y1 q0 O- g/ f我不否认你34说的有道理,但你说的完全 按照的是你自己主观臆断的双重标准。
- L, w# M+ R; R/ j8 e
3 W5 C+ }, G; o  e, Q9 \首先谢谢你对我的观点的肯定。但是臆断是毫无根据的判断,我的观点当然是我主观产生的了,且阐述了我的观点背后的原因,怎么就成了臆断 ...

( ?. E1 _, Z2 {7 u1 h( U
) c8 W3 c( M$ l' K, G当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。1 ?; O  j  h1 S# ]$ z6 T, a: _  a1 }* N8 }
% E6 r1 E' r) v& C& w' [2 q* B
大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。
6 D0 i) X9 i. c1 l) T8 C) G% t3 v) g( n" V! R
管理混乱就混乱吧,乱世生英雄。
. p; d" V" b6 Q1 `
! n7 u* `! U. B& _8 D; ?我只会狗刨,就不跟你这位游泳高手再争了,给人徙添笑料。我其实也一直欣赏你的风度,气度以及才华。当然也知道你的缺点,瑕不掩瑜。
同言同羽 置业良晨
不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么就不能对此话题本身讨论一下, 难道说就因为这个贴子是三思写的,就失去价值了?
8 U' Q- H& g+ u5 O# E* z+ L7 ~$ E0 \& V5 }
竹子,你自己说:3 Z/ y5 g6 O( L) [1 C

8 G+ m0 t1 A+ v& m1 `[..."2. 三思此文,因为发表的时间在大马甲被封事件之后,所以并不是三思真的从论坛管理的角度思考出来的,而是在网友的质疑下,为了自圆其说而开动脑筋编出来的美丽的诡话!
0 z9 {4 G6 I% y/ k如果你在大马甲被封之前写这篇文章,我可能也是你的拥护者之一。很可惜,这个时间差,让我看到的只是你维护自己网络霸权的本意。你打着批评的幌子,做的是冷嘲热讽,尽情打压不同意见者维护自己网络霸权的勾当!"...]$ G( U4 c/ ?$ B! B1 G% a0 Z7 Q
4 \( n0 t& \; W7 ^. f6 H# w
- E+ J1 m7 r1 D/ v) J

! r) a" y2 S- y3 F那末三思之前在2005年发的那个"针对和面对", 您是不是认为有道理呢? 这个贴子和那个老的贴子里阐述的观点有很多是一致的啊./ Z3 M; o/ [3 x: B
) q$ ^! M) ?/ U+ i) N6 Q
另外, 咱们能不能多用点普通老百姓的语言, 少用点象"声讨檄文"那样的语言呢. 咱们这儿是论坛, 又不是报社. % W) [" Z5 P5 L+ ]

- I- h/ H6 P" H! r另外, 您提到说要少说话, 多做事. 您指的可能是组织集会和各种捐款的事. 这些是实事, 没错. 但是,对于一个网站,和论坛, 本就是让人说话的地儿, 而且,就各种问题说话.倾诉.$ J+ U" z/ R# q3 A. f
这网上的话题,也不只是"政治""爱国"等等, 还有各种家常里短的事. 上网发言说话的事儿, 对网站来讲, 就是大实在事儿.另 希望, 以后大家也能就各种别的问题探讨,交流. 你可能和三思对一些政治问题观点不同. 但是, 但是,谁知道呢, 说不准, 你俩吃饭还好一口呢.
; r( @5 f+ t) w! k' l* T, I; T, k. H: }9 i) P2 a
原帖由 Montero 于 2008-4-24 11:37 发表 $ B7 D. `9 G3 }, f8 l) W
2000年春天,我去北京赶上沙尘暴,飞机降到天津。机长说,北京机场说了,如果你认为你的飞机大,就过来降落。害的我们在飞机上等了5个小时。来到北京市区,好吗,整个北京就象出土文物一样,所见之处黄黄的。作 ...

1 G* g! B' w6 V3 Z; [7 H5 D
+ R3 B. Y0 _: K  u; d6 Y- _7 `恩,现在听说也有沙尘抱。
原帖由 一般二般 于 2008-4-24 11:32 发表
5 V+ |. g- a, Q) k* n三思你太能狡辩了,那么我也说说加拿大存在的两种现象,不知你有何感想?9 d- C4 ^4 B3 n- m; o8 A

6 b8 k' z) ~9 R# n& |, B! G! I* p现象一: 有很多女的通过假结婚来到加拿大,她们不仅要付很多钱,还要陪他们。& e5 U$ Z  {/ w- c- x9 [& W/ i, ?
# I  p4 U9 b+ R) \* Y0 |# \0 h
现象二: 有很多女的嫁给了洋人,如果我用侮辱性的语言 ...

8 Q* s- M8 v& I: M& g
# |8 i% u2 V( f# I8 @三点意见8 o3 p( ~% A: B" j
1)假结婚,为绿卡结婚,都是可以批评的,但是这就落入我在主楼提出的一个问题:“从新闻到脱口秀,论坛的立足点在哪里?需要大家评说。”
2 I, Q6 G2 `: s6 z+ h0 f& K: @4 Y. l6 @) Z/ r! i
2)脱口秀语言,与其说是侮辱性语言,不如说是讽刺语言。我个人意见,这些现象都可以用讽刺的语言进行批评
, a$ k0 z7 {! i1 {5 r/ S0 ~2 p8 O" c) q' d9 d$ I
3)嫁给洋人毫无过错而言,如果针对这个人群进行讽刺,侮辱,谩骂,就是歧视,甚至是犯了仇恨罪的,是法律不容许的。  U/ c8 N7 c' v& B

9 J; j( H& k6 k, K) S8 r4)讽刺批评假结婚,或者为绿卡结婚这些现象的时候,请注意到,虽然婚姻双方都应该受到批评,我认为,用自己的身份来诱使他人和自己结婚的一方更可耻一些。
; k1 H5 |2 G& n/ s
7 e) u8 Y% e5 b# W( J( d[ 本帖最后由 三思 于 2008-4-24 11:53 编辑 ]
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:30 发表
' D3 y% j" C2 b% s  L
6 H6 Q; w7 t+ L- s9 i. u; Q8 o  G: n  w- e5 k8 [0 U: s2 z
是吗,那么如果我给你相应的帖子,那是不是也应该发挥您老人家的魄力,按照这个帖子倡导的规则封他们的ID呢?
# Y! M* _0 ~3 f7 j4 a1 Y3 @
$ w6 _( d+ H0 Z9 v, }http://www.edmontonchina.ca/view ... hlight=%B7%E0%C7%E0 - 5楼
& ]# Y, n) ?  d2 e$ Hhttp:/ ...

% w  {& l6 `3 }1 z8 a; z  h# R我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
老柳教车
原帖由 眉心眉飞 于 2008-4-24 11:38 发表
2 {4 x. j( O, O/ }" j不要再为那首诗辩解了吧, 明眼人谁都可以看出来里面隐含的意思. 更何况一开始就弄了个什么"众人日". 再者说三思此贴虽然是以嗡嗡事件为引子,但是这个贴子里讨论的内容却是和论坛管理有关的问题, 有很好的观点. 为什么 ...
8 b+ G0 B1 u+ Q* C. O2 l& ^
竹子啥时候有“网络霸权”了啊??她有这种“权”吗??请解释一下,好吗???谢谢噢~~
原帖由 三思 于 2008-4-24 11:50 发表
7 b! q7 w0 w$ n0 G. u9 l: _1 C+ L9 Q6 O
我时间有限,会尽力而为,并且建议你一一举报,会有更多斑竹动手帮助。谢谢!
( t1 n1 H) p0 L5 X$ ?; a. Y( C, |
1 Z2 t; w4 {3 |, }( d( w
不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
原帖由 张三丰 于 2008-4-24 11:38 发表 9 B: S3 a% s9 F  q# _( V

: x9 s9 `/ B* \) K- O' Y( X
/ ~7 L) `: g9 ]9 y2 M& L! A5 q当房子着火的时候,需要的不是具有理智头脑的空想家。
* o9 I/ H$ {/ b; n
6 |) b' d/ v! |# l! i( }5 I+ i# W大马甲,我没看出来有什么湿人气质,我看他需要多学学中文, 想学西域慕容公子,结果化虎不成反类犬了,唉,气死我了。5 w' {+ P4 _2 {7 c0 {- w
+ K( K7 p7 V8 J! F1 I1 i+ m, P
管理混乱就混乱吧,乱世生英雄 ...

8 @+ A, ]% ~2 i( R( Z7 s9 f! Z
% n- C  D% N- b8 |' k9 S7 I西藏一事,华人的表现,我有不同观点,是空想家还是思想家,只好仁者见仁了
' N' O. V/ L7 K- }) I
6 V: V2 a' B) v3 ~谢谢夸奖
原帖由 我爱北京TAM 于 2008-4-24 11:54 发表 / J8 E7 h+ X) |$ H8 c

4 W! ]: D$ @5 }" `0 |, H" L6 v7 \8 R, Y- I9 r
不客气,只要让俺看到3大妈您言行一致,言出必行,俺还是佩服的您杠杠的。
0 m: s) C- ^. ^- I7 n
* P$ F7 Z) B2 U1 d
一直努力来的,就别逼我破罐破摔就成了,非要给咱耍混混儿的功夫,咱摇身一变,当混混儿也是专业的说