二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

97 Honda Civic - Low milage 低公里数

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1997 Honda Civic EX 低公里数
% q' P- O, ~( M5 g. [  J( P, ]
2 h# O& ~6 F; r$ ^) u' Z7 yFully loaded with power package and CD
4 p4 K9 ]3 ]2 u, U, b4 Y6 Y$ BOriginal owner, EXCELLENT condition, extremely LOW MILAGE - 85,000 Km( ~8 X: }( C. T9 M
New Tires, silver colour, lady driven, non smoking vehicle! j2 I' \9 m( n! ?+ i& m
Asking for $8500 or reasonable offer.( i0 F! x0 P5 O9 g! p
Please call: (780) 965-8289 or (780) 965-8682 Cantonese/Mandarin/English
' V/ W% d; ]# V( c3 T3 b' O! f3 |0 z5 J% r
97 civic - 5.JPG
97 civic - 3.JPG
97 civic - 9.JPG
97 civic - 8.JPG

是不是贵了点

6500比较接近吧
下面那是自己加的 fog light 吗?

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
If you are interested, you can come and take a look.

回复 板凳 的帖子

Yes, we installed the fog light when the car was new.

我查vmrcanada

http://www.vmrcanada.com/value_menus/canprices/97hociic.htm
3 u! w$ W6 e4 U( O. N+ g8 z你的车价在wholesale:4300: P; C% |6 P! w/ d! I
                     retail:5750" _' ]' G- X: j
也就是说,dealer如果收购你的车,大约4000上下.私人购买大约在4300-5750上下8 q( y* k0 k- p; |& Z$ P( d

' X  S5 d( g4 T" p, C( c) R我没有打击你的意思,你自己可以去查.

回复 6楼 的帖子

谢谢你提供的网站。我也上去查了一下,结果跟你查的有一点点不同,价格分别是5200,6700。3 y; Q' T7 C/ V" l' G
" [" m; P7 D8 X; u  A
这车以前很少开,只是最近这二年才开得多点,我们平时保养得也很不错,还装了remote starter。至于我开的价格是经过咨询和参考的,不想漫天要价,也不想贱卖。但如果哪位朋友是真心买车的,可以先看车再谈价钱。谢谢大家的关注!
每个人都觉得自己车的车况好,好得不得了,还经常保养,不知道lz有没有从买车到现在保留所有换油的收据
- w# l# S0 D9 U$ E- i6 h5 ~0 X7 Z) }3 q, D0 f9 J
快9w公里的车开1w多就要换timing belt了,到时候又是1000多的支出.而且T oil也应该要换了,又是200的支出3 I$ u5 v* E" Y! G3 s8 V

9 Y9 z, g7 E' ^  `  r而且车龄长公里数短,应该多是在城里开,发动机应该损耗更大
原帖由 西御寺 于 2008-4-23 06:36 发表
4 R/ ?( ]' S3 Q/ ^, _0 ^每个人都觉得自己车的车况好,好得不得了,还经常保养,不知道lz有没有从买车到现在保留所有换油的收据
# h: S5 u2 B, V$ k# m% d& B" L- e9 ]8 O# G; x3 b. Y! N' ~
快9w公里的车开1w多就要换timing belt了,到时候又是1000多的支出.而且T oil也应该要换了,又是200的支出) B: A7 v5 E' V# m

2 j* O- z4 ^" I8 `而且 ...

. z/ U  _4 b3 L7 r" q不过要照你这样说的话,经常上高速,公里数高了,又该难卖了,这年头卖车,怎么卖都不好
误会了误会了,我只是回复lz的回复而已,对价钱我没发表意见也不发表,只是对lz的回复有1,2点质疑,
% G6 J3 f' V6 f! v; G: p- _& I+ V6 l5 _4 P3 V  t
lz拿出一堆收据马上就能吐我一脸,到时候君臣和谐立马卖出高价,我都怕我被质疑成托
$ j) H3 a; M, g5 n
8 I) E1 o) |: t& M, h; v不过听说civci每过8w公里就要换还是修个什么东西挺大的,不知道谁经历或者懂能不能说说,
, s/ i3 X* x9 G8 Z3 }8 ]/ g5 F) k8 i' t& c
谣言谣言......
原帖由 zidane 于 2008-4-23 10:24 发表 4 b+ b+ P  R) z+ O$ D

, u) ?& n- S7 A* L! I  m- D6 s, ?不过要照你这样说的话,经常上高速,公里数高了,又该难卖了,这年头卖车,怎么卖都不好
& K) ~) a/ R$ g: n( X: k
8 P+ B/ F9 M* D: j
最好是里程不高,又都在高速上跑的。一般风档裂掉的更可能是经常跑高速的车,这样的车还可能表面有石头打的坑。外观特完美的车多数是市内跑的,有伤的都是刮蹭。
理袁律师事务所
原帖由 西御寺 于 2008-4-23 12:42 发表 7 O( u* K4 _1 e4 h, H  P
误会了误会了,我只是回复lz的回复而已,对价钱我没发表意见也不发表,只是对lz的回复有1,2点质疑,
& Q" t: E/ t; m* g6 i) O
! _0 A. R% R" Y9 Z( Jlz拿出一堆收据马上就能吐我一脸,到时候君臣和谐立马卖出高价,我都怕我被质疑成托
" M2 @4 n7 E2 q
/ g' A) r2 |' i4 E( I+ @不过听说civci每过8w公里就要 ...
+ _+ i: {% \& S( d4 r
, x$ s; |9 Y: u! i' b: I! I5 l

. D" M  g! ~2 n% f( L+ k, [; {托。
4 a2 c' ~5 N/ f6 J; J0 z! T3 H. q" z$ k: X
鉴定完毕。
同言同羽 置业良晨
原帖由 scuba1995 于 2008-4-23 15:11 发表
' r+ U+ [; O, e( _7 [7 g) m9 o: }/ E
# @* o, B3 m, j& H; V4 x5 f3 y+ L7 F1 f
最好是里程不高,又都在高速上跑的。一般风档裂掉的更可能是经常跑高速的车,这样的车还可能表面有石头打的坑。外观特完美的车多数是市内跑的,有伤的都是刮蹭。

0 i% k  X3 r: [% {lz看见了吗?把挡风玻璃打裂,再弄几个小坑在车头,如果可能的话,弄些小虫子的尸体粘在车头bumper上,千万别洗得太干净,最好能在挡风玻璃那放张banff 国家公园的年票,说不定一下子就卖出去了呢。。。。。哈哈,玩笑一个,纯属娱乐

回复 13楼 的帖子

你这个建议不错,考虑ing..........
别家啊   到底给个明白话啊,这车到底值得买不??
大型搬家
to ls: 我说得很清楚了,仔细读贴
理袁律师事务所

明天是不是有人要看车啊?LZ

同言同羽 置业良晨
你要感谢我啊!我帮你宣传来的。不过的确是感觉civic比较适合女孩子开
如果能降到$6000肯定值得买,目前这个价格还是有点高。

Sold.....

多谢大家的关注和帮助,车子今天下午已经卖出了。心里还挺舍不得的,人和车也是有感情的.........
1 D! g: o) a/ h- y( U& j3 Z# ^+ V6 {! \: Q+ N
希望买我车的GG会好好爱惜她啦!
已经SOLD了啊,恭喜恭喜,
! U- F, a$ F1 S0 X) D8 A% r$ m. A1 P3 D5 H$ T
我就说实话吧,价格太高,有隐患,呵呵`个人观点不一定准
放心..我会好好善待你女儿的..哈哈
) e+ Z+ ]9 L9 ^0 J交易顺利,以后常联系..哈哈