二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

HONDA 固本打折出售

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你最近打算去MILLWOODS HONDA 买车, 请跟我联系, 我有1000刀的固本转让, 多少折你说了算. 记住砍价的时候不要提这茬, 提车的时候我和你一起去.
路过!!!
似乎是好消息,没有看得太懂。
老杨团队 追求完美
什么是固本转让
固本=coupon=voucher
原帖由 中国狼 于 2008-4-17 09:56 发表 + H+ Y& I: [+ y9 Q
固本=coupon=voucher
$ ^8 W1 G( l3 ^0 ^: C8 [7 R
太天才了!!!
这玩艺的另一种叫法是哭胖。
那是杨氏英语. 哈哈

你的股本能够买配件或者是服务吗

看到您的股本,不知道能否用于支付购买本田配件或者维修保养服务。. q. \/ V/ Q) s  b4 {& I2 j, A

$ h5 ^% X( {- \请告知; @& {7 l/ O6 n/ U; `6 R

/ J- r) {& O# L+ l- Q; a谢谢
楼主怎么拿到的固本啊?
原帖由 HRU 于 2008-4-20 01:03 发表 + V. P: k2 {! t- o
看到您的股本,不知道能否用于支付购买本田配件或者维修保养服务。
  W  l' a' C6 K
3 y5 j; B/ P5 O* E0 K3 ?: N请告知& n3 s9 A$ O# [: V# ~
1 l& G  A) \* P" t2 T3 B
谢谢
( ^3 J- T/ Z8 A6 O7 I5 J$ S. F5 |
6 [1 p1 j4 m/ p0 D5 z2 b: Q+ w

/ [4 s/ [7 C9 W* {应该不行, 但我可以问一下, 谢谢关住.
同言同羽 置业良晨
原帖由 依勒特 于 2008-4-20 16:12 发表 $ k. j* R2 B+ l, U
楼主怎么拿到的固本啊?

' R' U$ S6 H" a9 K
; ^" P2 I* P8 X0 }) I定了车, 后来决定不要了, 车行不愿退押金, 除非我或者我的朋友在同一车行买车.