二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨请帮帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨,请帮我查询一下马自达RX7(FC3S)这款车那里有二手卖(白色、最好是右驾),我知道这款车在日本已经停产,如果要在日本买这款车的话价格是多少,关税是多少?在中国内地好不好上户
老杨抵制日货,你不知道??别给老杨添堵了。
9 g  s* i( v& Z1 `( |. w
5 [+ y" q  ~, z( }
: m) C9 j5 x4 \找别人问了。
老杨团队 追求完美
我也抵日货。2 Q. R" U5 W# C1 h5 {; Y
3 d! O, x' S' o) k2 A
情况允许,我边日本 车都不会坐!
正好我是这方面专家,倒是可以提供点信息
- P& d' X  b' S! ~; N5 A5 Y2 K# h8 ]0 |+ k- A! j
FC只有91年或者以前的,很多都绣得不成样了,价格大概在500多到4000多不等,不过500多得那种就是壳了./ E5 U1 D) S  J
FD就很好了,这里可以买到93年得应该,价格在1w到3w之间
, V' e( s' {. o7 y2 g' m
# L& j5 l: E6 x5 n$ x" g想进到中国税率是60%,还不准私人进口,必须通过特殊的办法,要指标的,而且日本车必须完成右端转左舵的工程,之后进去还要申请拍照,至少3个月* Q# W+ Z6 g+ }( U7 a
FC在日本买价格也变动很大的,因为这车改动空间大啊,加币来说是1000到5w不等
) z: O4 N( w% v, ^: \
, w0 o2 D- o/ X) z2 [" s/ U( k就外形而言,fd可强多了,http://bbs.8da.com/thread-502593-1-1.html 头三部都是fd8 E, X+ U0 d% }" C+ i% m) y
$ Z: g( F+ E% v9 G. e
理袁律师事务所
我有点门路,你要进到这里可以pm我,要进到国内我就没办法了,附带一张5w的fc图吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢西御寺回答!