埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

短登15天可以吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位前辈你们好,麻烦请问一下,我是2月13日的机票,2月28日返回,不知道这样短登是否可以?我的往返机票是打在一起的,不知道移民局是否看机票?谢谢!!!

关注中。。。。

顶一下
应该够了,我知道有一家人只用了一个星期.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
哦,谢谢楼上,真的爱上这个网站了!!
理袁律师事务所
如果短登,再返加时需要什么手续?
! d! `) O! K6 N来这里感到亲切,无助的心情会荡然无存。你们都在爱城吗?如果到爱城怎么联系你们?
Originally posted by AmyYalian at 2005-1-17 08:05 PM:9 m- Y: V& M% z; N9 I5 M1 g
如果短登,再返加时需要什么手续?
- I0 X# i) b7 P( A来这里感到亲切,无助的心情会荡然无存。你们都在爱城吗?如果到爱城怎么联系你们?

+ P* ]; g. f5 V
" ~/ e& e& t7 e. `再返加时需要什么手续?
% n1 ]' {; m% }; a9 M) N8 W6 d( v0 p+ R枫叶卡
( D1 k  C. b5 C
) u; I; c1 \. [4 F5 J你们都在爱城吗?
  n8 k' X6 _$ S+ l5 t这个网站约有三分之一的用户在国内,三分之二在爱城
# b0 M& p' K9 ^) i  W( O" u* {
  X3 J. _. F* p* R1 Q2 U7 I如果到爱城怎么联系你们?
; R6 g4 A2 o3 |5 o就到这个网站就能找到我们。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好的,多谢老杨!
请问可以在爱城定回国的机票么?大约多少钱?
大型搬家
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-18 02:45 AM:! k9 e0 |. P6 j6 |. e. j% N
请问可以在爱城定回国的机票么?大约多少钱?

$ s, H) J" W" W' p2 x现在回国的往返机票大概$1200,不含税。