爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月20日中午出发去卡城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望找个伴,我开车,中午出发,主要怕路上太无聊。车费不要,在中途给我买一杯咖啡就好了。2 a' f. J2 E/ m, P5 i$ b
' n5 O9 z" a* f7 ^
4月22日下午从卡城返回。- n* f4 ~, P# S/ ]6 H+ Q

% A; t$ u: D" y, |  b# x6 w电话:995-8968 如果没有接听,请留下你的电话。
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-4-8 09:22 发表 0 C, `+ C: l8 e( }
希望找个伴,我开车,中午出发,主要怕路上太无聊。车费不要,在中途给我买一杯咖啡就好了。* ]  v6 K( Y" f5 l! H( T' C* h

; q1 |6 w' G* U% d* y2 I4 K9 S! z! m4月22日下午从卡城返回。
& K# o6 A3 \/ w* z& a4 p+ }' }
' d9 b/ P/ g. A  `' t4 Q2 |* {电话:995-8968 如果没有接听,请留下你的电话。

; r- v# K, V3 [, a1 C' F- B: o3 E) O( Y0 `( t
你去卡城的动机严重不纯~
老杨团队 追求完美
没人去吗?好无聊呀
大型搬家
怎么就是找不到人呢?要不我请你陆上喝杯咖啡?
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-4-15 11:19 发表 8 k; u/ `' R* E  F# ?9 J2 l9 B
怎么就是找不到人呢?要不我请你陆上喝杯咖啡?
! E4 T  I) t7 f
% W5 e+ M( l' W' K5 _( O
你20号走,22号回,一般人的时间都和你不搭界~
理袁律师事务所
郁闷中,看样子自己一个人了
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-4-18 15:12 发表
7 U; X8 o8 K( H7 A" z郁闷中,看样子自己一个人了
* J/ _$ {4 b. s4 T# O6 f

# S0 x9 X$ f% u我这儿有几张郭德纲相声的CD,你带着路上听吧~
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-18 19:40 发表 ) {& O  z) r- ~& J% o0 k& Y

9 v7 h% j- d2 ?$ _# ?4 Z: T" I: V5 C, I1 y1 e
我这儿有几张郭德纲相声的CD,你带着路上听吧~

& v0 `$ N5 u8 c+ r8 P# H! A3 _) {6 F" n+ {( a  x7 I. M, k* G* ?
你早说呀,一看就没有诚意,明天给我UPS过来
打电话问了一下,似乎是mm的话免费还搭咖啡,似乎我去的话得付油钱
有意思,帮顶一个.