爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

4月20日中午出发去卡城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望找个伴,我开车,中午出发,主要怕路上太无聊。车费不要,在中途给我买一杯咖啡就好了。
8 L+ @" i( _  }8 n* Q, H
# T3 Q" R5 g- H4月22日下午从卡城返回。
- o; i2 M& F) _! b) ?6 {8 P8 i$ O5 ^' L* r. o
电话:995-8968 如果没有接听,请留下你的电话。
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-4-8 09:22 发表
, K& ?0 z9 a. y# ~希望找个伴,我开车,中午出发,主要怕路上太无聊。车费不要,在中途给我买一杯咖啡就好了。  \1 w: t) p2 {! T& u( Q8 r& H  G
3 Y# b0 n8 D) p  w$ ?; ?* M8 n
4月22日下午从卡城返回。5 q& c3 }' u5 N8 l3 n
$ @  }6 b6 }0 \0 U9 ]+ k, y
电话:995-8968 如果没有接听,请留下你的电话。

3 l# c! s8 F2 X  w' v5 Y9 `6 q
/ l* ~. c) @9 ]0 y" g/ U你去卡城的动机严重不纯~
老杨团队 追求完美
没人去吗?好无聊呀
怎么就是找不到人呢?要不我请你陆上喝杯咖啡?
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-4-15 11:19 发表
' i$ w& W/ g& n) M& P% x  J怎么就是找不到人呢?要不我请你陆上喝杯咖啡?

4 ^/ p3 `  y4 l7 v+ m, z0 j% z4 M4 F1 \# l
你20号走,22号回,一般人的时间都和你不搭界~
郁闷中,看样子自己一个人了
原帖由 天豕爱美丽 于 2008-4-18 15:12 发表
! i6 N, n( Q4 D( e. }. P郁闷中,看样子自己一个人了

9 n$ D/ m  r& O  K; B, Y! ]( p8 d$ C: C* s; p6 @6 T  b! ~; E
我这儿有几张郭德纲相声的CD,你带着路上听吧~
原帖由 猪刀小试 于 2008-4-18 19:40 发表 " E! q& G' p$ o$ A/ g

9 s8 ?& h" [! }& q: S
! c) H5 L' A, H2 l" `我这儿有几张郭德纲相声的CD,你带着路上听吧~

& s+ e8 h; }" Z* t/ \5 v2 _/ R/ A  S9 d- A
你早说呀,一看就没有诚意,明天给我UPS过来
打电话问了一下,似乎是mm的话免费还搭咖啡,似乎我去的话得付油钱
有意思,帮顶一个.