埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卡城华人的网站国内上不了.怎么联系呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卡城华人的网站国内上不了.是不是被封了,我是想到卡城登陆的,现在与那里怎么来联系呀,有没有别的网站可上呀,我需要那里的信息,象租房等等的
理袁律师事务所
Originally posted by WINDTALKER at 2005-1-15 09:43 PM:8 T* x! P& D! ~3 p; `- r4 m
卡城华人的网站国内上不了.是不是被封了,我是想到卡城登陆的,现在与那里怎么来联系呀,有没有别的网站可上呀,我需要那里的信息,象租房等等的

) w5 P9 J  P3 ?' G# A7 g0 a
& {9 W: |9 R1 a7 T- H% C% X' F( k0 n5 f* z; r
你说的是calgarychinese还是华枫啊?calgarychinese难保国内不会被封。你真要想了解calgary信息可以去华枫论坛中的:落基牛仔--阿尔伯塔,希望对你有帮助。http://www.chinasmile.net/forums/
. r, x: M& o+ Q! ]
  n2 _5 q+ U6 r* ]0 ?[ Last edited by xyma on 2005-1-15 at 10:10 PM ]
你好.是CALGARYCHINESE,谢谢你,好我知道了,也去看了,不过,原来和卡城的联系都差不多断了,又要再来,真烦人
老杨团队 追求完美
试试这个:+ Z2 m7 P0 A- P2 e1 {0 [. v
http://www.flywithwind.com/calgary/
大型搬家
谢谢老杨,我的名字也有个杨字,在国内有人还把我认做你呢,你在国内也是很有名的哦