埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Why?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么上课听的懂老师的讲话,下课面对同学的聊天却成了聋子?
老柳教车
you need to focus on it.
理袁律师事务所
normal
老杨团队 追求完美
It might be a bit of culture, a bit of listening comprehension... After a period of time, you will be fine. All of us went through that stage.
You mean they are talking too fast you can't catch it.
正规语言和非正规语言的区别。我们学的正规语言多一些。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
踩!
; M1 \+ b. n+ {  E$ [! Y/ q我踩!   
: q6 }0 r# R1 o  a- }, e: f; m! A我再踩!   
$ a* ~9 C& s" i我用力踩!    : E. E9 ?: R& ^% {4 h- C1 A- M6 C! D
我很用力踩!    ( p$ y0 D! t; ]. |+ H* _
我非常用力踩!   
7 Z0 u6 D6 N9 D0 Z我用尽全力去踩!    ' M+ o- o; q% f( f7 V  X
就算鞋子烂也要踩!    / c) E3 B5 S: r6 C8 @
就算腾讯倒闭也要踩!    + K& {) M2 H1 G; p. J9 N+ }  @
就算天塌下来我都要踩!   
. G4 d. h9 L# ~0 f( b9 B要是天真塌下来了继续踩!    9 m' ?4 J8 g5 }' f
要是地面凹了我不管继续踩!   
+ [8 z- F. Y5 }' s0 D6 H  ?/ ~! R$ s要是踩到我脚骨折我也继续踩!    % f8 {0 @; Z, Y1 r
要是别人见了骂我傻我还是要踩!    . N% e2 |1 p* `* r6 E
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!    . Z, l* T- a' }. m6 h+ _
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!    ( t$ G9 m3 J2 s5 n# K6 X
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
) M6 w9 ^5 P0 Y! {* [+ A/ `1 j踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!    8 v7 H8 @0 R& o2 _' A5 C
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
& a9 u) X6 d" Y" m. u  o/ O  P踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
  e" M3 q# R& ~! l8 B) h踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
  a! C- U9 c1 F2 a' @1 U; t: l踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!    . C" P1 s6 w  q1 j* M- D( B* x3 I* m
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!    ; A. U- a- V0 o5 c. ~
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!      H# e1 ~2 u" W9 t2 W/ @1 n2 W6 R
踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
2 i" [+ F9 h/ j" ?8 K- W' ~踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
dandan, 你沒事吧?