二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2000年 KIA Sportage 转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2000年 KIA Sportage 转让7 t- W9 V# N7 ]- [2 x
l老公回国不来了,本人不会开车. 转让:2000年的KIA SPORTAGE,4驱, 139000公里,墨绿色,手动档,2.0排量
此车为无烟车,也无宠物异味等,表面油漆无任何划商及撞痕,型号是EX,门窗是电动的.
! J; |$ p  N$ ~& R* _7 @联系方式:mayye1@hotmail.com
How much ?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
多少钱???
$5200
应该怎么卖车啊?大家给个意见吧。
这车这价,不错,没什么意见,到处贴广告,肯定能卖出去
原帖由 西御寺 于 2008-4-2 20:43 发表
' y- ~( U) a* N0 o这车这价,不错,没什么意见,到处贴广告,肯定能卖出去
+ Q* t) E' P% N; L* G
( v9 o6 ]+ {3 ?5 O# T- {. S9 V

9 G7 l8 |2 a8 u0 U! f$ x谢谢回复
好车啊。应该能卖出去吧。可惜我下周才到埃德蒙顿。估计等不到我去了
大型搬家
我还没到处贴广告呢。只是在这里。别处贴广告有点麻烦,还不清楚到哪里,怎么弄。估计我要17号后才有时间做这些。- `0 f, z% V* T7 r# l

0 @8 ^: _0 d5 s0 q) X! U4 ^5 T- r有兴趣的话和我联系吧。
0 ]7 P! @7 ~% V- n) K
% q- b, O& D0 W% m, t今天有人愿意要,可价格压得很低-是学生。心痛中,实在有些不舍得卖很低的价。
别着急,把保险停了慢慢卖
同言同羽 置业良晨
看了眼VMR。。。还是尽量自己留着吧,买了好办,再用同样的钱买个可靠的车就不容易了。
给你发了邮件和短消息,怎么也不会的

很抱歉

很抱歉,你的邮件进了垃圾邮件,所以我没看见。今天上网才看到你的留言。关于短信,因为有几个人既发短信,又寄邮件,我只回了邮件,以为都回了。9 H! @( v# Y2 @& X( N4 V$ E
( C+ u. v) ]3 [- o6 w3 f# r3 J) e
再仔细对比了邮件和短消息,好像我还有没回的,给弄糊涂了。汗。抱歉。下周我会给你们打电话的。
原帖由 雨过天晴 于 2008-4-12 23:07 发表 , H- @1 U1 F( ?4 D: S, b( i+ Q
很抱歉,你的邮件进了垃圾邮件,所以我没看见。今天上网才看到你的留言。关于短信,因为有几个人既发短信,又寄邮件,我只回了邮件,以为都回了。( r# F' W- A  a. P$ P8 g6 L+ a! ]

9 ?& t/ s) `9 J7 M再仔细对比了邮件和短消息,好像我还有没回的,给弄糊涂了。汗。 ...
3 V3 R4 F' ]. F! s6 E

, C3 O$ L) p" l% ?# o+ j! i3 e4 z+ ?hehe,没事。我是已经和你搭上线了的,就是和你要了VIN号和你电话了的。等17日以后你有空了再联系你看车的事情。
理袁律师事务所