埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨,平常,还有老乡youth heart,问个初级又很重要的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1    为什么很多人都说要多带内衣裤,袜子,T shirt?贵?都用投币洗衣机,一个礼拜或两个礼拜洗一次划算?
1 @# u% N3 m2 e- ?& v! ?2    在加拿大,都不晾衣服吧?都用烘干机?可国内的衣服都没有做过烘干处理。那么,烘干后,那长裤还不成了短裤?咋办呢?买多大的合适呢?

也曾想过这个问题,先说说我的看法

1  因为纯面质量的,质地好的内衣裤、Tshirt 、袜子那边的价格相对国内的会贵点,如果手头很富裕的大可不必带,喜欢穿品牌内衣裤的,两边买价格也相差不了多少吧。 投币洗衣机其实跟家用滚筒洗衣机一样,要想划算那么就多放衣服进去,即你所言的两礼拜洗一次,但我想少放衣服一定会洗的更加干净,即一个礼拜洗一次的。! ]7 ?+ H! a! T2 Q" V2 w0 F
2  感觉室温20度,加之空气干燥估计脱过水之后的衣服1天内就会干, 我想最好不要去烘干!除非你已经没有衣服换的情况下再去烘干!还有那边洗衣服的都是热水,买纯面衣服时候最好买那种经过放缩处理的,要么买比身长宽大一些的,我想衣服也就是第一次洗后紧缩一些,总不会洗一次缩一次地成为短裤吧,呵呵~
I know. Why don't you ask me?

upstairs,you are so funny

老杨团队 追求完美
if you know,just answer,7 ]! ~. V) i0 W
why you care about your name didn't be mentioned?
thank you for all
I am so stupid. I can air my clothes instead of dry them.
为什么很多人都说要多带内衣裤,袜子,T shirt?贵?' y& Y! k# H, _: R% y, [7 j5 ^' j$ x
这里的价格高于国内。不过我对价格也不是很清楚,应该去女性话题问问。# b: |* `4 b. S( G- v  ?

' `0 a- z; J2 v  ?$ h都用投币洗衣机,一个礼拜或两个礼拜洗一次划算?
; @7 J. s+ t& r4 c! O5 V& t$ O* \投币洗衣机洗的时间很长,所以一次把它装满最合算。0 S/ q8 P/ n+ ^* K
0 ?3 c" f: [! b' B6 a
2    在加拿大,都不晾衣服吧?都用烘干机?可国内的衣服都没有做过烘干处理。那么,烘干后,那长裤还不成了短裤?咋办呢?买多大的合适呢?" |+ M' `+ ]  x: ]0 ~/ H* j( [
我不知道别人用不用烘干机,反正我是不用。这里比较干燥,要不上一天就干了。  s$ e$ O7 E2 i( k6 R9 c
% b: F; N( D/ b! Y
我的答案跟2楼基本一样,加9分。
不同的地方,不同的文化,今天算明白点了。
室内空气很干,不用烘一天也干了,还能当加湿器
呵呵,答案比较全了。: B3 d( j  q4 v& _( \3 J& F5 n$ \6 _
- a7 }9 g" ^5 \& I: p+ s' x
我洗完衣服后也不烘干(洗$1.75  烘 $1.75) ,直接晾屋里,干得快着呢!: J, Y5 e& F7 k0 R! S( G3 G) ^
& z  ^/ ~4 g) M- P
其实内衣裤,袜子,T shirt 也不用带太多。带多了,哪辈子才穿得完哦?!
I understand that eventually