埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再晒俺家龟龟写真~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发现现在给俺家乌龟拍照成了极大一兴趣,一看到龟龟摆什么奇怪可爱的POSE,立马拿相机冲上去呵呵。1 L  U3 l3 H4 A
俺猪说:不仅自恋,还恋龟~~~
: h  \4 H! y, l0 a8 o9 [# ~1 S7 z" z8 C; p" H$ q
上照片喽~~~
+ O" Z: {( ^# q& @/ y% t2 E, ^' x7 K& t7 M
6 t) K3 H4 l2 u* a0 P% j
/ B. u+ b" Z2 h' I2 d
& g7 ^' S( z* |, [2 L' a: c

2 C# c; ^) D/ k8 m) Z生病的小乖~~
. I4 r% ], A3 l* T$ G* s. A3 j' S3 @* A4 c" j
6 Y4 q2 w+ c4 r$ P& B. X5 ?! a
比较经典的一张哈哈
( `& D4 F$ z; @
/ |, z& l2 m9 ~0 U9 h( v9 y, e; C$ v* Z3 d# J6 G# t* I. N$ V
哈哈
4 W5 w- d* ^- }9 Q$ F3 u
0 _& o7 O' j7 B
: G. e. A2 x9 ?最后一张
5 c: g8 d) u9 R+ ]; [6 {
太象我们家的了
很阔爱
# K/ H) B7 K: d# p不过我还是喜欢狗狗猫猫的: U& q8 w1 _9 W- i0 }/ U& z% U, u5 A- k
可以玩..
# V4 q$ E- _$ o4 w这么小..我怕我玩死它们..
大型搬家
老杨团队 追求完美
呵呵,其实我开始也还好啦,买它们只是因为好养,可养着养着就养出感情了。
, _2 w: P0 v2 s( I' c9 V3 L+ Y
$ d1 p3 }- k# o8 Q2 D看来,感情是可以培养出来滴。 * a( @( K1 B' k* U, S$ G; ?
  z8 l4 `9 `6 J  G5 A
无论是人跟人,人跟动物,动物跟人,还是动物跟动物,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
乌龟好养?我怎么觉得超级难养啊..! ~0 {2 @1 x# d' `
主要生病不好医治啊```
$ h, h1 w) A& e+ O: R, X还是猫猫好养``

该贴已经入选天涯首页

生活健康板块
当时好养不是给被骗了嘛, 不过认了哈哈。
老柳教车
很可爱! 我最喜欢看片片了. + I; E! k% i  M) V( M) D! P0 `
不过以前我养乌龟的时候也事没怎么敢老拿出来玩, 怕玩坏了,呵呵.
这哥俩一副气定神闲的表情哈
老柳教车
呵呵,玩不坏拉/ C. h* k  y; ]% B
3 N+ f4 {, r8 J1 ]9 e" ^8 l! ]4 M
乌龟最重要就是保持卫生了,一生病就郁闷了
就是啊, 也不能找兽医看, 只能自己琢磨着弄, 干着急.
乌龟的英文应该是tortoise,那鳖呢?
同言同羽 置业良晨
纠正门洞..  k) @# r4 n  Y- R- U5 F; u7 g- H
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)/ g7 d. n6 D9 F: a, U. |
鳖的英文是---wang8- p8 M4 W, C) d" ~& T
俺家龟是小两口,呵呵。3 q6 E* k: b& x' ]

% `3 g9 V0 ]+ G; o; F0 H, h我现在看龟龟的病已经很有经验了,赶明回国开个医院治龟,呵呵。
那是够unique的,保证没有第二家,哈哈!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-26 17:26 发表 / C* l, ?; O2 x$ F' H5 B
纠正门洞..+ L5 b4 P. u$ U
这不是哥俩..是夫妻俩..^^(貌似是一公一母吧?)6 a0 [  F9 i2 A9 H8 e1 M+ o
鳖的英文是---wang8
6 H7 }/ \, d; V' V+ ?$ s
" X( O# x; S0 Q4 w2 A

; ~, N" ?, ^# A4 ]哈哈,好的。什么时候下蛋呢?很好奇~~
同言同羽 置业良晨
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
7 |  c- V2 H4 W! ]6 P
3 K) [& E* C0 n  Y6 Y
- \6 \) S: |% U( ^! h% o. \/ G
2 B9 O5 P8 h5 o5 t9 t郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。
老柳教车
我家龟估计1两还没到呢。
量了一下,我家龟龟现在跟蛋差不多大哈哈
原帖由 echo247 于 2008-3-27 14:30 发表 ' f& u1 B0 y/ l3 q
转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.
" R  K# A  r" l: s! U5 y" s; B6 b1 b. a1 O# H6 F# y

% o" g1 J. g- h9 D
# K: O' d: P0 t郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。

8 f3 o; ~& r: I+ n3 N8 {你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.
呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-3-27 15:30 发表
& n( G% c: R6 `0 x! |8 E5 W转贴:一般来说巴西龟长到一斤以上性成熟,才能下蛋孵小龟。我家的巴西龟长到了4斤左右才下蛋的.但没有雄龟而不能孵小龟。蛋长3公分,直径1.5公分,重约7-8克.白色.' D5 I: G# }/ j  f8 K; v

' ]: y! t. d* q  S6 A% J! {3 @( ]
2 x; }6 G3 w7 r4 E2 E; L' k3 j$ A7 J4 h2 `: e) F& ?" J
郁闷,慢慢等吧,下了送你一只,呵呵。

1 L% Q7 d: z1 m6 ^  {' ]# r
) }- h6 C/ d; U4 V4 U* g这么说你家巴西龟严重超重??好的,漫长的等待啊,嘿嘿,跟小号鸡蛋差不多大么~会不会误把它当鸡蛋吃掉?4 z, S* G: s  K4 Y0 E! k9 g
. A) Q; w. _# t3 }
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-3-27 20:14 发表
+ F! h: U& K9 X* d, ^, V- p' z4 s  J3 z$ J/ R9 S* ?' y/ i. N0 R
你光送他蛋,也没用啊,他也不会孵,还说孵出来送只小乌龟比较安全.

$ K! e3 b! k* }) f6 e2 I5 k0 M. O  W
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-3-27 21:18 发表
# ^  ]' L8 Q* V! `6 m# ]6 [呵呵..门洞让他家小哈孵着试试..别把蛋压破就好了
) J  p0 D+ G" L5 a
2 W( J, z- G' Q. n& C
没等压破就进肚子了
原帖由 挨着门洞 于 2008-3-27 21:26 发表
4 y5 s5 k8 f5 f
) C" h; Q/ s% ^, d& G% W: N: z. I2 b, y4 {: M5 I2 w& a3 _" q( ~
把爱城第一家乌龟breeder的荣誉称号颁给echo!
8 x  o; p$ H( e/ O
同意!!
哈哈,等俺家龟龟生了,我提前发帖预定,送龟儿子,哈啊哈阿哈哈
听着怎么那么别扭~~~