埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

租户租房要买房子的保险吗?月保费一般多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有好的保险公司推荐吗?具体地址?要如何办理?需要哪些资料?
原帖由 冬子 于 2008-3-23 21:28 发表
, d9 e9 o! S& v7 w0 f; a请问有好的保险公司推荐吗?具体地址?要如何办理?需要哪些资料?
% f  H4 d1 H4 k, Q
要买保险?为什么呢?
老杨团队 追求完美
保险:预防屋内漏水等造成其他住户损失吧,
原帖由 冬子 于 2008-3-23 23:33 发表
  `4 r: B+ z4 m, J保险:预防屋内漏水等造成其他住户损失吧,
) Q0 e9 r: s. C  C+ Y
孩子,那不是你的错。

忘关水龙头,或忘关炉子, 就是你的错.

如果是水管裂了, 炉子短路, 就是房东的错.* g3 f# k3 ?6 G; h4 ^$ [
两年前好象是20刀/月. 各保险公司都有. 保险公司有前提条件--- 必须是一户人家住, 如果你是和租, 保险公司不接受的.
还有我听说就是你的过失造成火灾, 人家的房子内的诸如家具等有损失, 你都要赔偿的。8 r! R* d6 l- Y; w
最好到保险公司问问。 还有自家被盗被淹你的物品损失等。反正肯定要报一些东西的。
I'm using TD Home&Auto
原帖由 我爱我家7878 于 2008-3-24 10:51 发表 + ^" A/ C0 q; w! Q
还有我听说就是你的过失造成火灾, 人家的房子内的诸如家具等有损失, 的。& J, G* ?3 ]. d. N7 N
最好到保险公司问问。 还有自家被盗被淹你的物品损失等。反正肯定要报一些东西的。
+ L2 C! Q* _! {! A3 N
5 t1 @( Q. J: D5 L9 [: \* u
That is right!& q% V: K' _2 P5 h! k, _

+ ?' t$ t: G3 }5 L$ k7 H你的过失造成火灾,你要赔偿!
& \1 z1 a# j! _, ~. s. H- O! H/ Y# o* w* _, z9 c
For some apartments, you need show the insurance reciept to the manager before you move in.
but you can buy one way only.
如果你有一定的财产,或者有时不在家,为防万一,还是可以买的(记得去年夏天Grant MacEwan附近发火灾,很多人就因为没有买结果什么都没有了),你应该买的是屋内财产保险,一般根据你报的财产价格还有你想要的索赔数来定价格,apartment就比house便宜,相对!大概十几刀就行,具体哪个保险公司要看你的需要而定,你可以查电话黄页上的号码一家家打电话对比价格,把你的需要告诉他们,选择你中意的一家,他们会告诉你怎么办的!
这种保险TD就有,你的汽车保险公司也有, 打电话给AGENT 问一下就清楚了, 一般一年200刀以内。 我们租房都是先买保险才能签合同。
同言同羽 置业良晨
TD 银行吗?各位能直接说哪家好啊?最好在Downtown,有华人代理。另:签约即起效吗?
, l4 ]; W  p0 r2 t
; A2 ^3 H" P9 h1 P8 ~& K% @- W[ 本帖最后由 冬子 于 2008-3-24 16:15 编辑 ]
我建议买,不怕一万就怕万一。
很便宜的,我买了,一年才150刀,就在我的汽车保险公司买的。就是室内财产险,保额3万刀,另外包含过失保险250万刀,如果由于你的过失造成房东或其他人的损失,也包在里面了。
最好买,最近有位网友就被告知要赔偿漏水造成其他住户的损失,9k多呢。

终于买啦,不怕给房东赶出街啦,哈。。。。

同言同羽 置业良晨
今天上午下课后按中文报纸的保险广告电话联系啦,即到KINGWAY MALL,Sears的最底一层,一间华人公司,华人代理的服务很不错,只花175刀/年搞妥啦。谢谢各位指点。这样不担心给房东赶出街啦!
原帖由 冬子 于 2008-3-25 15:28 发表
6 w" Z$ O( V7 R今天上午下课后按中文报纸的保险广告电话联系啦,即到KINGWAY MALL,Sears的最底一层,一间华人公司,华人代理的服务很不错,只花175刀/年搞妥啦。谢谢各位指点。这样不担心给房东赶出街啦!

+ B- k, F7 A5 ^9 h4 J$ v4 u! k* ]$ h8 L* U$ k( U
那家我知道,服务态度还不错,就是国语比较难懂,还不如讲英语~~