二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: chuugokujin

请教擦了别人的车,没有留下Notice就走,结果被警察给了告票,怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主啥时候上庭?结果出来了给大家分享一下。记住教训以后不要再犯了!
前几天在nait门口看见一个黑色轿车被一个van给追尾了,黑色车上的女人下来示意让van上的司机靠边停车。那个司机往后到了到车,加油就跑了,那个女的记下了车牌号。包括我三个证人都看到了,并且给那个女的留了电话,那个女的也报警了。这种事情会怎么处理那个跑掉的司机。 跑掉的司机是个印度人,众目睽睽,有几十个人目睹了整个过程!
原帖由 简简单单 于 2008-4-12 23:35 发表 ' S# O- w. q) W1 i' X
前几天在nait门口看见一个黑色轿车被一个van给追尾了,黑色车上的女人下来示意让van上的司机靠边停车。那个司机往后到了到车,加油就跑了,那个女的记下了车牌号。包括我三个证人都看到了,并且给那个女的留了电话, ...

3 x0 H% A4 j6 b  X6 {% m
4 M5 {# I6 w% V最好不提哪的?哪来的都有好有坏? 英来的一定好吗?
老杨团队 追求完美
我一个朋友也曾犯过楼主同样的错误,在接到警察的电话后,马上到警局认罪,当时我陪他一同去的,警察对他进行了批评教育,了解到是初犯,就没有做任何处理,而且非常友好的谈了如何同被撞车主交涉修车事宜,如何不备涨保险的情况,当时警察估计要400元修车费,我朋友当时爽快答应并立即致电车主,同样先做诚恳倒谦,可车主确安慰朋友,说车不用修了,也不要任何赔偿,当时我们真的好感动,朋友更为自己的行为而自责,加拿大好人多啊,近日,听闻他的车后尾被人也擦了一片,而且还有一个裂缝,他确很平静的说,不要紧,我理解并同情肇事者。
以前我开车被个摩托车撞,他滚得一飞,然后还被我A了700快,
6 x( S* S( R& _4 a: `, y: w& l7 X& x3 @! b+ v+ J
^_^
记住两点. 第一, 千万不要撞别人的车; 第二, 万一撞了, 千万不要跑.
我觉得我学到了很多东西!
原帖由 简简单单 于 2008-4-12 23:35 发表
& A; \  v/ e) a# W' ]3 b前几天在nait门口看见一个黑色轿车被一个van给追尾了,黑色车上的女人下来示意让van上的司机靠边停车。那个司机往后到了到车,加油就跑了,那个女的记下了车牌号。包括我三个证人都看到了,并且给那个女的留了电话, ...

" _) X6 C" t$ }' |" o% `好多年前也被追尾一次,当时下来想记录他的驾照等,未了及他也是这么跑了。我赶紧上车再追,但那小子玩命地跑,我已经离警察局很近,索性拐进局子报告,除了车牌因为晚上看不清楚外,其它特征都如实描述了一遍。警察当时通知肇事车逃逸方向的值班警察注意此车,可是最终没有任何消息,给那小子跑掉了。当年自己的车是个不错的但是陈旧的“老爷车”,像辆坦克,没有什么太大的伤痕,又没有全保,自己就凑合开了。从那以后,开车常常注意后面紧随的车辆。吃亏的教训那!!!
原帖由 bobo 于 2008-4-13 00:05 发表
' N8 M. c7 _8 b# u, B/ p$ Z3 W) q, \  E5 d, o6 e% b
2 X: [7 t* y" k  \# n" H2 d
最好不提哪的?哪来的都有好有坏? 英来的一定好吗?

# |& e; V9 r  J8 m  x6 x
/ p7 E  e0 t5 Q也许不能用哪儿来的来概括,但印巴人的确口碑不好。* c6 o0 j+ M- |, q% u
8 O* ]$ C0 g4 e  I) s4 S& q
移民版今天不是又有一个贴子讲印度女子如何无耻对待又见炊烟吗?
原帖由 傍晚有雪 于 2008-4-8 14:58 发表 * h2 d, K1 j. X
楼主啥时候上庭?结果出来了给大家分享一下。记住教训以后不要再犯了!
* w6 f! p% Z1 ]; f% H
8 v) M: ^5 Y1 d( K
# O$ _$ j$ G  t- s. l/ ^
哈,楼上那么多人这么骂LZ,什么人渣都有,LZ还会再回贴吗?
% M: D: Z! g, z7 D4 s4 g( R* h7 P' h2 H+ j% {* r: C6 W( D/ ]
其实我很同情LZ的,其实也不只是国人有这些想法和作法,我自己就碰到一白人老太撞了我车还想跑。
Did you go to the court? How about your case?

LZ是被骂跑了吧

这里的愤青愤中还真不少,动不动给人戴高帽。9 e- @7 ?! P' h, N7 l
不大喜欢。
同言同羽 置业良晨
我冤啊 没有确定撞上没 离得近 要老公下车一看 没事 两辆车都一点伤没 就走了 停车场看见一个老太太不可思议的唔嘴摊手没放心里去 结果两个月后警察说我car accident我当然没认 但是这个目击证人这样可怎么办啊
, _: \( E+ _) ?$ f1 B; `
发了也让更多的人吸取教训了!
是的 这事真的要小心 如果不确定挨上了没有也要谨慎处理 我虽然叫老公谨慎的查看 没有痕迹 绝对没有刮伤油漆痕迹更别提碎片 但是那又怎样 人家一个白人老太太看见报警了 这边老太太又闲 有的是时间配合警力 我们真的伤不起啊 下次这样无论如何留纸条或等车主 没有一点痕迹不确定也不行 真的 免得自己麻烦 警察前天来调查也觉得有点奇怪 问我有没有换保险杠什么的 我说没有 他翻了一下报警的档案还是怀疑 毕竟那老太太把我车牌号什么长相全写进来了 最后问我承认不 我说真的不能当场承认 因为警察一直看的是我前面车头部位 可我那次是倒车 虽然全无痕迹 但是地方不对啊 而且幸亏这两个月车没出什么问题 要不然啥刮伤都可以被他认为是hit and run 真的一定要注意 被这样弄出一堆事真的很愁心
各位同胞真的要注意 我这事特别愁心 跟保险公司报告了事情过程 保险公司说除非接到对方保险公司的demand letter 否则只能把这个事件备个案 两个月了 那车主倒是没有通知保险公司  因为真的没有痕迹他也不需要修啊 可是那白人老太太这么一报警 事情也麻烦了 她算见证人 可愁人了 事情最后警察说你不承认那先在卷宗边上签个姓名电话以及现在住址 我还会再找你谈 就是这样 一颗心还是不能完全落下 目前也不清楚车主是不是告了我 还是见证人告了我 糊里糊涂 只觉得后悔 大晚上去那mall存什么钱 存了钱发现后面车玻璃有雾和小飘雪又偷懒 现在都不确定倒时挨上了没有 当时就觉得不行 于是把车开还原要老公下车看并且指挥我倒一下 就这样惹了大麻烦 警察问时在两个月后 我都差点不记得这事 问完没承认签字后 心里很怕哭着打给律师问 是不是要诚恳认罪还是怎么样 律师说 我不能告诉你怎么做 除非他们告你了 我可能被你的保险公司叫出庭 你现在也只能联系你保险公司先咨询一下了
同言同羽 置业良晨
所以现在心里一想起还是如履薄冰的感觉 以后不管怎样先留条子 哪怕不确定都当碰上了 以免第三只眼 这事可大可小 我以前的概念是哪怕一点擦伤就要留条 现在概念是 不确定碰了没也要留 因为说不清楚 如果我是警察我都会想别人都爆出你车牌号以及长相 还会有假吗 这种擦边球可大可小 特别对方一白人老太太 肯定相信她啦 而且警察来调查时还特别问路边邻居家的车 他指着那车问这是你的吗 我说不是 他恨不得怀疑那辆车也是我的是不是换了车牌号 因为也是巧的有点太过了 邻居那车也是和我一个型号 我都要崩溃了 我朋友说以后出去最好停那种停了可以继续往前顶一格的车位 那样出去直接走就好不需要特别去倒 免得麻烦
理袁律师事务所
楼上的现在只能祈祷对方有米有告你,不告你一切都好说,告你的话就是HIT AND RUN,你会很惨很惨
后续报告 我最后打给警察想跟他说说自己也确实挺冤 谁知道他说 看了对方的车 估计200左右 我的没问题 所以直接交给保险公司受理 他不管啦 就这样 我又打给保险公司 保险公司说没有收到对方的claim 现在他们能做的就是等!我去 从1月到三月警察上门到11月 还没有等到保险公司的回音 只是7月的时候收到信说可能会每年涨400元 我自从开车到现在一共8年 没有降也没什么事情 一直买双保 现在我有点怀疑 双保到底值不值 遇到这点事保险公司一直不管 就一个等字 曾经也遇到车被别人翘没撬开 但是锁眼坏了 报了保险 说可以受理 但您如果不在1000元以上 不受理 所以我决定以后还是买单保得了
一、与贫富无关* l& Y. F2 X$ [$ k+ T
二、如果没人看到报警,人家不是得自认倒霉了?你心安理得?# a) [: t6 a1 ?1 q! ~, ~
三、你的车损伤更大,不能成为自行离开的理由! x. `; n/ V( q/ h4 B/ j
四、事已至此,唯为诚恳认罪--罚款、扣点都认,能不留案底就造化了
0 x. D( N# {8 t% S: y五、吸取教训,培养公德