埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 电脑服务业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知有没有在爱城从事或经营电脑服务行业的朋友?
有。
有,肯定有,我朋友就做这行。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
服务内容是什么3 M/ j3 p) x/ D+ M# V
5 q! S. N# u( q. A# X" I
怎样收费
有,可就不告诉你。

逗你玩儿

本人打政府工, 旱涝保收, 84,000/year/ r9 |- A, \% Z/ K9 s9 {' }* H

9 Q: v3 O* K; |0 D9 D6 K# R另有一间自己的电脑服务公司, 年毛收入200,000. # q3 @2 Z. G5 N) z8 `* J  U
6 l/ g# g% G9 m( P
谁幸福谁知道* g9 F" l6 Y, O0 W# x6 p& \2 P( E

+ @% y# y9 j# u5 q+ m4 f* g谢谢.
原帖由 frankgu 于 2008-3-24 20:11 发表 6 E# o: X" A3 z' n) c4 B9 u0 c* W
本人打政府工, 旱涝保收, 84,000/year. A2 j2 S7 V% \; W! Z& W# M
另有一间自己的电脑服务公司, 年毛收入200,000. - }7 V+ [! C# q: h) y0 E
谁幸福谁知道8 I3 J" h4 X& Z. R9 f( d- M: K- T- T
谢谢.

% D8 h" T5 P+ \. l! v
- g& f3 j5 N6 L) [你究竟想說甚麽??

对不起, 我是回复flyingsword

对不起, 我是回复flyingsword
收入高和这个问题有关么?frankgu你开电脑公司的?就这逻辑性?

回复 9楼 的帖子

我的逻辑是: 我已经是高收入了, 不稀罕你给我支招. 好象你比我收入高似的.- V; b: b4 H7 A" k1 h* s
1 [2 T1 a* x# P6 W- e4 O4 I" T  ^
对不起. 不知道哪里刺疼你了. 还是别动刀动剑的. 要舞剑不要舞贱.
pao zhe li lai cui niu lai le?

回复 11楼 的帖子

应该往好里想我. 我去年交税将近五万. 网上才敢说真话.3 X/ H# N& Z5 O9 X) I3 W- o8 W

) Q4 ]. z$ x% x" I& _4 A还是那句话: 谁痛苦谁知道.
9 M7 T4 l+ I0 C- Q
4 }5 J. e) X( h我的痛苦是非交税不可. 你的呢?" e; n) S1 L+ a9 P3 o

: y( ?+ {) n, x8 c9 P: w# {$ k嫉妒? 羡慕?
同言同羽 置业良晨
12# frankgu ) d& ^1 ?$ W& y

; }/ I# l% K- s( P( [
3 o$ P' G* c* C- m..... no words anymore.
理袁律师事务所