埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子已经买了,谢谢各位关注

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
折磨我很久的房事终于有了满意的结果。" S" O8 t5 |3 u- B
谢谢各位在这过程中给的意见和建议。
恭喜恭喜!
老柳教车
恭喜。虽然我在唱空,但还要恭喜。“喜迁新居!"
7 z3 e/ z0 E3 X
老杨团队 追求完美

: P" A" H0 p9 K. f. ^能不能简要介绍一下?
原帖由 老杨 于 2008-3-15 14:29 发表
2 U2 T1 n* ]9 B( y9 e; O( |7 p+ }( ?5 L4 D/ o  a9 u/ C
能不能简要介绍一下?

! F% ^$ [9 T! E就是你上次看到的一样户型,地点更偏西。在“为棵头瑞呀”公路尽头。9月尾交工。
多大面积啊?多少钱?现在俺最担心的就是钱。
好啊,心想事成。
面积是3000多平,价钱是30多万
0 x# `/ Z  M1 E: j估计该是这样的,否则就是买贵了
原帖由 偶来瞧瞧 于 2008-3-15 15:43 发表 ! e+ \1 f7 ]) }* [
面积是3000多平,价钱是30多万  v" v1 o* a, e6 A6 I  ^5 }2 f
估计该是这样的,否则就是买贵了

c* K; g8 C6 B2 E哎呀,按你的标准我可是这屯子里最大的瓜了,是傻的。
要到九月才知道
恭喜楼主! 请问位置在东南西北何方啊?
原帖由 pepsi 于 2008-3-15 17:30 发表
1 Z* `  x, ?1 W1 [恭喜楼主! 请问位置在东南西北何方啊?

, |7 n. }4 p" A是呀在东西南北方。
4 k3 b4 t: K, @  c2 s6 ?" A+ z, }$ E/ |) r6 A6 v8 k

/ m+ K$ S0 |$ c/ L在东北。谁叫咱四东北银呢。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-15 13:37 发表
# y5 C. N5 Y: b  a( t5 I( t折磨我很久的房事终于有了满意的结果。
8 i. d  i2 c- ^9 h& \! R/ ?谢谢各位在这过程中给的意见和建议。
: X) C$ R/ l+ U& G

f% \, n  `2 f- A# N. w他姨,恭喜啦~
恭喜恭喜,请问是新的吗?
现在真是开放了,房事有了满意的结果也要向大家通报。而且还有一片恭喜声。
恭喜,房事多多 ~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
现在还买房
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-15 15:56 发表
  w9 N" B; R& M3 I: L! h
6 G* W0 F* u+ M( O9 {: L  [* V) m  c, k哎呀,按你的标准我可是这屯子里最大的瓜了,是傻的。

) G7 N( y& O. u% H( Q! c
7 }7 z7 N* C0 G30W估计就是1200尺这样拉0 c/ Q/ r2 L7 Z$ m# q
3000尺的房子,至少要六七十万。
0 r: y) |4 a5 J5 [现在爱民屯的房子比多伦多还贵,真是离谱
大型搬家
恭喜了!祝贺了!
好,有房族又多了名新成员!
同言同羽 置业良晨
原帖由 My2cents 于 2008-3-15 21:59 发表 # z; z1 X8 d0 p) t5 S
现在真是开放了,房事有了满意的结果也要向大家通报。而且还有一片恭喜声。
2 o) x( s8 d+ _6 [
( G+ ^9 L, L+ i! r$ W
房事有了满意的结果,当然是好事情,可喜可贺!
同言同羽 置业良晨
大家一片恭喜声。“嗡嗡”却一直不给价钱和尺寸,只说在“为棵头瑞呀”公路尽头。怀疑是否真买了, 还是忽悠大家。哪怕是大概的数据,对大家还是有参考价值的。请“嗡嗡”考虑。
原帖由 jeremy 于 2008-3-19 12:34 发表 7 g& m6 E+ P$ Q1 k* z
大家一片恭喜声。“嗡嗡”却一直不给价钱和尺寸,只说在“为棵头瑞呀”公路尽头。怀疑是否真买了, 还是忽悠大家。哪怕是大概的数据,对大家还是有参考价值的。请“嗡嗡”考虑。
) R: H9 m2 C- `2 q& f( e; {- i
1400尺。duplex.336,000 够详细了吧。
  r7 o, o4 k" O# i6 o我不想忽悠任何人,你们也要有自己的主见。自己的事还是应该自己负责吧。
我一个朋友双车库的duplex,1400尺,去年大概是11月份,卖了39万多.
: ?' M( b( Q# f, `5 Z0 S, ~( I' d1 A& D0 M. }* O; G4 ~
我认为你的房子买的还是比较成功.恭喜!
老柳教车
原帖由 嗡嗡 于 2008-3-19 22:19 发表
- V1 X3 P/ U1 j* ]  e& S" d
1 r2 E) q. u7 u6 J/ l- J1400尺。duplex.336,000 够详细了吧。
$ H$ [3 S. |+ k" a我不想忽悠任何人,你们也要有自己的主见。自己的事还是应该自己负责吧。
! _" S. Q/ M' f6 g  D

8 F9 o! B( l! I# a; J; n: |) C' ^! Z1 r6 N- V$ B) _7 k
多谢“嗡嗡”,够详细。看样子是降了不少。恭喜!
good deal
congratulations!
谢谢楼上各位!!!3 i9 K/ g* {/ }3 H5 z) E4 q
我还真不知道合适与否,只是没耐性磨磨唧唧再看两月房子。