埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 费莫

有在爱城房市给套住的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
根据专家分析爱城房价5 月会回升年底可望上涨50%
大型搬家
原帖由 edmontonfriendt 于 2008-3-16 09:29 发表 * g* e+ Q, n3 j# Q
才跌10%就"是一把鼻涕一把泪的", 别玩了, 把钱放床垫下吧.
4 e9 ?' R- t+ Y& W' P- N- S如果继续看跌,就止损,如果认为到底就再买一套,摊低成本.
! x0 c/ W' q, J1 ~- p+ n' b' E只计算到赚,不计算亏的可能,不是投资,是赌徒玩命.
, T$ M2 y0 i; v# p# \4 S3 D( ?
是谁"是一把鼻涕一把泪的"? 是LZ的头像。 " i0 L- L( c+ A" D. h2 L
想象力丰富。

回复 32楼 的帖子

嗨,不是当事人,不好理解。我真的理解这些人的心情。
老杨团队 追求完美
你又不是当事人,为什么真的理解?
三种可能:+ c& F3 n4 a/ ~! w( n' i
$ a+ W' ?. o4 m' Y! Z+ {0 y
1。 楼主自己或至亲好友被套;( ]' n+ r4 V* k: a( b% B
2。 楼主颇有同情心,让大家帮忙出主意;
/ f9 ~5 Y' H% H0 Q5 p3。 猫哭老鼠-假慈悲。
让你的朋友跟我联系, 如果合适, 我帮他解套。

卜算子【咏梅】-毛泽东

风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈价,犹有房市俏。俏也不争春,只把价来报。待到大家套住时,她在丛中笑。

卜算子【咏梅】-毛泽东

风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈价,犹有房市俏。套住也不说,只把价来报。待到大家全套时,她在房中笑。
原帖由 依勒特 于 2008-3-17 19:26 发表 - C5 ?3 i9 I; w/ v
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈价,犹有房市俏。套住也不说,只把价来报。待到大家全套时,她在房中笑。

: ~9 A; R5 ~; ~+ D; S; N" {( k! Z8 N* u( Q9 I2 s4 O2 e1 j) M

+ X% ?3 s4 N) [
这首诗可不输给原作者——毛泽东先生啊!真是个鬼才阿!

回复 31楼 的帖子

支持这位专家的观点,请把这位专家的电话告诉我,求你了,大哥!