埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问国内的CDMA手机带到加拿大能用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
一般不能, 联通的CDMA是800MHz的,这里有些厂商是1900Mhz的,建议你来前问问:- j' q! o& h  `% ]
Bell :  800M & 1900M 0 Y2 _. p- U# k8 Y' ?. a* n, [
Telus : 1900M
$ O% B1 A2 K; s/ KRogers是模拟网和GSM
忘了告诉你, 深圳电信的市话通实际上是CDMA1900, 他们进的一些终端是北美的,所以反而可以用.
老杨团队 追求完美
Originally posted by 加美葡萄酒 at 2004-6-21 01:58:
* |" i8 w8 R6 s  [, h一般不能, 联通的CDMA是800MHz的,这里有些厂商是1900Mhz的,建议你来前问问:8 a( T5 K9 C& _, l. z2 j+ i  p
Bell :  800M & 1900M
: o; N0 ~1 f( }1 u* s$ y; FTelus : 1900M
4 `$ x  p+ v' \7 ?$ F6 D& ZRogers是模拟网和GSM

; x$ b$ N1 b& L- t' a
4 |0 H  W' e( R! b/ b* W
9 t2 c$ v  l4 ?: a/ b2 O明白了,谢谢加美葡萄酒!
和我一个朋友的挺象的,我朋友原来也有个室友读博士,那个岂止打电话,最后还把男人带回来,然后早上起来后那个男的在床上睡觉,他个女的在网上和她老公视频(当然她老公看不到床上的位置),我都超级服气了!!!!!恶!!!!
大型搬家
不会有这样的人吧?说的是人吗?
我也怀疑这样的也是人!!!!给我们人类丢人!!!!!!!
这样的女人管她有什么用? 管了只能讨她嫌,说你多管闲事!!
7 a$ x5 z5 a4 ^3 m( M鄙视!!!!
Originally posted by 阿森 at 2004-6-18 11:08 AM:. u4 K- V3 J; j9 C5 e
靠, 我一知道有这样的女人我就出离的愤怒.

# V7 P* Y4 |. Z1 i哈哈~ 森哥, 出离的愤怒是什么愤怒啊?! :D:D

世事难料呀

Originally posted by 彩叶草 at 2004-6-22 01:09 PM:
! _) @% B$ }6 {; z. H6 d和我一个朋友的挺象的,我朋友原来也有个室友读博士,那个岂止打电话,最后还把男人带回来,然后早上起来后那个男的在床上睡觉,他个女的在网上和她老公视频(当然她老公看不到床上的位置),我都超级服气了!!! ...
" B9 D% @, H3 W6 v
哈~~人家在问电话的问题,怎说到床上去了啊。。
小眼, 以后跟你喝两盅咱在讨论.
同言同羽 置业良晨
小带鱼, 你的头象也太超级酷拉把, 好hot 呀
灌水的话题跑了
不是, 是有人把主题给合错拉.
哦, 我恍然大悟了
同言同羽 置业良晨
联通的CDMA是机卡分离的,需要插卡才能用.4 A+ X3 ]" y: [, S& K0 O  b9 P
这边是机卡合一的,所以,没办法入这边的网络.1 F  T9 q- ?: q4 [( A
只有在国际漫游的方式下使用.* X% b  n$ A/ R/ q
' n- B" Z) w; R1 J+ J: z$ k" E1 X* t
900/1800是GSM网络的频率,不是CDMA
小眼,你的签名中的“IMG”是怎么变成“ON”的?. A8 a& ~, ]" ]: x: D  H0 s9 I
高手~~