埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问需不需要带职业套装?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位,加拿大公司对服装要求高不高,是不是一定要穿职业装,如果在加拿大买能买到合适的?而且能买到合适的尺寸吗?
基本不需要
很少有机会穿
老杨团队 追求完美
Originally posted by 开心 at 2005-1-11 03:12 AM:
4 O1 U- B! F3 N请教各位,加拿大公司对服装要求高不高,是不是一定要穿职业装,如果在加拿大买能买到合适的?而且能买到合适的尺寸吗?

& d0 ]9 r- }( n至少准备一至二套吧,如果你面试办公室职位或是参加大学的专业面试,最好穿职业装,或是正式的衬衫长裤。不能穿牛仔裤和太休闲的衣服。
我听说还是要带一两套正装的,总有正式场合要参加。
老柳教车
我觉得把自己的衣柜里的套装带上就行,对于是否需要购买新款要看自己的情况(比如体形、身高、品牌、服装质地、是否去了很快就能找到面试机会。。。)而定了!
大型搬家
如果打算在这里找专业工作,那么需要。当然,也要看你得专业工作是什么。如果是办公室的工作的话,基本上是要求套装的,至少是正式的装束。
! v+ G3 t1 A8 y至于在这里买,要看你的身材,我在加拿大就买不到合身的套装。我1。62m, 90斤。
我看是这样的:
2 L1 M3 l8 M  h' U  H% Y专业工作的特殊需要下,可以穿,一般的专业工作全套牛仔都不会有人管你.
; H% [. O" g( o0 }: j# `
( Q8 w) s: O/ P9 k$ ?# w/ E" D不过我认为女士最好带1-2套很正规的职业装就可以了,因为,等有机会穿这些服装的时候,已经穿不了了.为什么呢?不是胖了,就是廋了;不是嫌式样太土了,就是有很多钱可以买本土的了.
I agree with Naijing. By the way, although sometimes you do not need them, individual I prefer businesswomen wearing uniform . That's so model and formal. Awesome.
Originally posted by nanjing at 2005-1-15 08:58 AM:' Z. X+ z$ [1 H- S. P& u  ?; E5 D6 R$ u
我看是这样的:. V2 i: ~- o0 t1 a/ m# s
专业工作的特殊需要下,可以穿,一般的专业工作全套牛仔都不会有人管你.
) H) a! m# b  a( G/ Q- x

9 Y* @7 r; T: z2 k  g3 m7 Y虽 然 没 人 管 , 但 是 如 果 是 办 公 室 工 作 , 大 家 都 会 穿 得 比 较 chic,  你 要 是 全 身 牛 仔 的 , 自 己 也 会 不 好 意 思 。
' {9 X5 S: k. [0 g% m# e" J$ \- g" ?5 n
不过我认为女士最好带1-2套很正规的职业装就可以了,因为,等有机会穿这些服装的时候,已经穿不了了.为什么呢?不是胖了,就是 ...

! z( B2 ]4 c. N- B
: `$ t. j+ H8 ~' M5 Q0 |这 个 意 见 对 头 。
大型搬家
谢谢各位了,但是要带哪个季节得比较好呢?春秋天穿得,还是冬天稍微厚一点得呢?