二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

留学生可不可以租车?有什么具体的要求,一般要多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
留学生可不可以租车?有什么具体的要求,一般要多少钱?# H0 h1 _+ H1 [- R
谢谢
租车和你是不是留学生没关系吧.1 n& ]! b1 d5 T9 R; C! S, W
要驾驶执照,如果你有金卡就不用交保险,保险一般一天20多.
7 K- S. |! Z6 M+ f. P9 `# a租车夏天便宜的时候周末一天10来元.# X- I7 ]2 k5 J" Q9 W
冬天可能贵点.20-30.$ x' l# \: Q3 @. p3 ]4 ]# |
记不清了,以前租车都是LG去,我只管坐.
, V( {- G  j2 b+ [! M% a* d% i: W# m! Q你可以去BUGET,DISCOUNT,的网站上看看.
http://www.budgetedmonton.com/
* q) t; f" [$ w  n, S
9 @) e- N& ]- m1 X, p0 [  s在COUPON那页,打印一下,能省10元.
老柳教车
老杨团队 追求完美
我也是留学生,前几天租了车。在网上差了最便宜的才去的。在thrift租的车。最basic的那种。28一天,如果你不到25加15元一天。保险23-28不等。加一个driver10元还是15元。反正和留学生没有什么关系的。
谢谢楼上的各位啊,我还想知道啊,要是想长租呢,半年或一年要多少钱啊
那就是lease而不是rent.要问有经验的人了。估计没问题。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 小笨笨 at 2005-1-11 03:32 AM:
+ ^$ E: L- k- S谢谢楼上的各位啊,我还想知道啊,要是想长租呢,半年或一年要多少钱啊

4 w. `! {3 R- m. x: U3 e! B# u% F- q' T, h7 Y& G/ W
按天计算的租车公司是不会让你长租的,一般一个月要求你换一辆车。我有Hertz#1金卡,他们最长也是给我60天,再打电话要求延期他们就要求你换车。6 x( [. X/ N- h. w. K

3 l7 X. c/ O9 J: A) T你说的长租是lease,按月计算,要签合同的,价格和合同的长短要看车型和你的首付加上lease期满后你对车的处置方式(买下或者退回)。lease的车费不包括保险的,保险是你自己买。
那要是长租的话,我要到哪里才能租到阿
Originally posted by 小笨笨 at 2005-1-11 03:51 PM:( a$ {2 L, ]  s
那要是长租的话,我要到哪里才能租到阿

# @) J, }6 j; p$ S; ~8 o: L! _3 v) a2 u" v- W; w2 [
卖车的车行