二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不要在天冷时才想起给车打气

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为气温低于零下20度的时候,加油站的气泵一般都被关闭。
一年也打不了一次,这还真不知道。5 e3 ?7 e, v) J4 ^. Q$ S
光知道洗车的地方太冷了关闭。
Originally posted by Wonton at 2005-1-10 14:15:1 N* B5 b& f! c9 `9 I& _9 I
因为气温低于零下20度的时候,加油站的气泵一般都被关闭。

7 y6 ^3 ~. v4 j: Y: `* f( @( m
( l0 {- Z- K: v3 K, q' K, e:mad:你个乌鸦嘴,昨天发现右后轮没气了。还好,加油站的气泵开着。:D
老杨团队 追求完美
好建议!
Originally posted by 小山东 at 2005-1-19 02:00 AM:) V( \, J) ^4 L. d7 u2 @* |# N
:mad:你个乌鸦嘴,昨天发现右后轮没气了。还好,加油站的气泵开着。:D
: [4 [; A% y1 c, k  ]4 k$ @
+ O  ~% ^. ]: ?
就冲你这话,我哪天晚上也得摸到你家给你放气去。
/ W0 V: R, p1 ?. t/ n! H' o' k- n: c- o
:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by Wonton at 2005-1-26 01:04:
" J% V" l# R* j/ J6 ]" r9 R2 c: W) N5 L就冲你这话,我哪天晚上也得摸到你家给你放气去。, L9 o& L9 |* ~) [9 B  @

1 W# c! a! m. z+ U6 S7 W3 ^* j:lol::lol::lol::lol:

# b$ C7 ]$ V& O5 a% C5 [5 T
2 c# g% q) T1 N: f4 c2 p# S* q/ b* \* r你越来越乌鸦了!:P% n: x. }) I& W* R
昨天晚上有人撬开了我的车, 把我的车里翻得乱七八糟, 然后把我的停车出入卡偷走了!
# a4 e7 ?# d- m; u8 Z% a害的我还得花25刀再买一个.7 V8 R  p+ E& y! C
不是你干的吧!;)
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,真的吗?
Originally posted by 雷锋 at 2005-1-26 21:40:2 Q, p8 w: |: P# C. T& J
哈哈,真的吗?

) v  J, `) y" x( X
: ~9 v, O4 l" a: I3 k$ c# E靠,这里都什么人啊,见人有难还哈哈!
( O+ k, J( U' J& r& ~  g:P