埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,在爱城那种低温的环境下带眼镜是不是很不方便?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到001上有些移友在去加前做了近视矫正手术,但我总觉的手术的远期效果还不能肯定,所以不太想做。但觉得可能会不方便,所以问问。先谢谢了!, T) _; W8 h) ~( X9 ^
:cool:
我戴,但没有任何异样的感觉。
太好了!谢谢嘉妮!
老杨团队 追求完美
小时看过一部反特的片子,好象叫《熊迹》,印象深刻的是里面有一段戏,说的是我东北地区公安干警、民兵等一干人员蹲守在雪夜里伏击苏修特务。当中一位民兵所戴眼镜片都给冻裂了。呵呵,看来是艺术夸张了。:D:D本人也戴眼镜,想知道哪位大侠曾在爱城户外坚持过过多长时间,比如冬钓、滑雪等户外运动的时候:D:D
唉,不方便也得戴呀。
我喜欢带隐型眼镜,但是不知道那边隐形眼药水贵吗?
隐型眼镜贵不贵?如果要买是不是要医生出证明?
想知道
理袁律师事务所
在如此低的温度下戴金属镜架的眼镜是不是很难过?
理袁律师事务所
会不会一进屋就起雾?烦恼。
理袁律师事务所
Originally posted by rainbow875 at 2005-1-13 07:27 PM:
$ R$ Z; b% D. H0 W会不会一进屋就起雾?烦恼。

6 s0 t  n# M1 W3 z8 q是,我那天看到老杨和虎吼的眼镜都起雾了.
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-13 09:37 PM:$ M" b: v5 Y6 E! e7 j+ D/ h
是,我那天看到老杨和虎吼的眼镜都起雾了.
- ]- S4 _$ |0 K9 Z* a5 m* L1 ]6 p

1 M, y7 ^1 {; U) R) k习惯了就无所谓了。。。! a; R' i1 ]; c& Z4 [6 {8 e
其实隐形的也有她的麻烦呢,比如:摘戴、清洗、易引发眼发炎、会使眼睛失去光泽、会使眼睛附近皮肤松懈。。。( J7 S% r) G! b6 K' m$ M
做手术吧,耽误时间不说没准还有后遗呢4 v" ?! t( U. Z; O5 H9 {8 C
9 H) R+ }; X1 `2 j; j/ \/ X1 ^
呵呵~~,就这样吧,幸运的是还有日月星辰陪伴着我们,好啊!
同言同羽 置业良晨
我两年前做了近视矫正手术,到现在为止眼睛依然保持术后的矫正视力,暂时没有什么后遗症,以后有没有我就不知道了,我对这种手术是举双手赞成的。
Originally posted by 蓝莓 at 2005-1-13 06:37 PM:% x7 D  M! x+ J% I9 Z" u
是,我那天看到老杨和虎吼的眼镜都起雾了.

9 h2 J7 c) N2 x5 D" O- j6 ]也就是1分钟的事情,我习惯了。在国内的时候,冬天也这样。
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-16 03:07 AM:  I* ^7 @0 t" U
我两年前做了近视矫正手术,到现在为止眼睛依然保持术后的矫正视力,暂时没有什么后遗症,以后有没有我就不知道了,我对这种手术是举双手赞成的。

; w- Y  P) E0 n, D+ f现在做矫正眼视力手术的技术已经很成熟了,应该没有问题的。赞成!
2 c" }/ ?, z. `# G6 K, S/ q我们主要是怕麻烦,怕花钱呢 穷人啊,呵呵~~~