埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: dayuer

房子卖掉,回爱城搬家了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我觉得温哥华没有这么好。我也刚从埃德蒙顿搬来三个月,这三个月我把压箱子底的羊毛衫和棉拖鞋都拿出来穿了,压在箱子底整整六年呀,终于排上了用场。
北方银还是住爱蒙吨好,南方人适合沿海空气有水份的地方。
Agree
老杨团队 追求完美
没错,有些人并不喜欢温哥华,对于我来说,冬天怕冷,夏天怕热,却是再适合不过了,还有最好的季节应该是4月到10月,花都开了,而且阳光充沛。至于为什么在兰里,因为整个大温气候没什么区别,白人都不会买richmond,因为有洪水隐患,burnaby60万大概就是个1400-1600townhouse,如果你喜欢学区好,又便宜可以去北burnaby40万左右,,1400sq.30-4oyeaars old.交通可不方便,至于我,适合自己就最好了,我老公在burnaby上班 交通方便,开车也就25分钟。坐车也行,而我今后可以在兰里工作也没什么问题,至于去dowmtown( T9 N( u; K( [; E3 d
周末有时间就去玩玩,也不用天天跑。像我们大概也就周末到metrotown买买菜叶就30分钟的事,我们周围所有的大型老外商场都有,就5分钟
1 H6 W( n+ a: {& V4 `* n$ n有很大一部分国人住在richmond,burnaby因为这里生活方便,不需要语言,很多有钱的或者登陆都会选择这里。而对于我们来说无所谓!