埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

房子卖掉,回爱城搬家了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那是,所以我每周必有一天跑房市,一天游玩,怎么都得有个好心情,在这里见了不少即便是labour也不肯离开温哥华的同胞,只要能呆决不离开,气候的确是好,特别是有太阳的时候,柔和的风吹在你脸庞,散步在海滩,看着孩子在奔跑,就会明白为什么这么多人来了。我的感觉是有房在哪都有,没有买的在哪也不会有,特别是在房价上升趋势的时候。
原帖由 dayuer 于 2008-2-29 10:51 发表
6 a# F* b; C' a. \; h$ r那是,所以我每周必有一天跑房市,一天游玩,怎么都得有个好心情,在这里见了不少即便是labour也不肯离开温哥华的同胞,只要能呆决不离开,气候的确是好,特别是有太阳的时候,柔和的风吹在你脸庞,散步在海滩,看着 ...

# K6 }3 Y; Z, F1 |. Z" a' S希望你常回来发发帖,如果半年后你还是觉得搬去值,咱也要考虑搬了。
请教楼主,在温西42ave, oak street 附近的糖耗资要多少钱?大概1500尺。
老杨团队 追求完美
原帖由 dayuer 于 2008-2-28 21:08 发表
9 _5 ]. O5 o  M我对大温其实不算太熟了,也才来了三个多月而已。不过现在每周末都会出去看看房,可以给大家提供一点及时信息。现住本拿比METRODOWN附近,旁边就是丽晶广场,里面整个就是一国内的农贸市场。BURNABY中国人已经巨多, ...
" C7 e2 q- j* p
: d/ P* x; B9 f; e$ Y# }4 U, C

% `% ^6 G9 z, _+ n/ U- L4 K严重羡慕楼主在大城市享受现代人生活方式
老柳教车
原帖由 dayuer 于 2008-2-28 21:08 发表 1 Z' L( d, X: G/ v
我对大温其实不算太熟了,也才来了三个多月而已。不过现在每周末都会出去看看房,可以给大家提供一点及时信息。现住本拿比METRODOWN附近,旁边就是丽晶广场,里面整个就是一国内的农贸市场。BURNABY中国人已经巨多, ...

! _" [" |8 ~3 d楼主说的60多万在这两区能买个什么样的房子?LOT多小?房面积多小?
+ p, I) L0 A5 P/ d-能在油泥中跋涉的人,也能在海边弄潮。
5 V% V- h* q% {  j
) D% g% p- B+ D8 z1 y[ 本帖最后由 waterfruit 于 2008-3-1 01:10 编辑 ]
我觉得西温不怎么适合居住,可能学区好点吧
' N: N* y. N+ @. I* p3 r. a玩和购物都很不方便,还是burnaby和richmond好: e2 z2 t5 b7 W, a
温哥华的房价可能很难降下来了
9 N5 h- w7 g) X- v- w国内过来的有钱人太多了,而且还在源源不断地过来
原帖由 坐看砖起 于 2008-2-29 11:18 发表
2 w( J. b4 q' J8 Y+ ^0 b
: |8 D' Y$ M3 ^. K( [' B8 Z希望你常回来发发帖,如果半年后你还是觉得搬去值,咱也要考虑搬了。
& R! l8 ~7 U4 q3 v+ f  C9 O+ K& y: l  ]
等你搬去三年还是觉得值,我也会毫不犹豫地搬。
原帖由 dayuer 于 2008-2-29 10:08 发表 # u# q0 b3 }0 h: @, x  h! R
还得谢谢你,我的房子就是你卖的呀!

4 o" L$ Q0 f3 u! {7 ?, K' w0 C$ ^+ U0 [5 ?- x
知道你是谁了。谢谢你的信任,皆大欢喜是我们的追求。
原帖由 老杨 于 2008-3-3 18:07 发表 7 ~3 F/ h' e  N9 C) J7 W

& k! ^0 W: a1 g9 _- F0 Q+ g% {等你搬去三年还是觉得值,我也会毫不犹豫地搬。

$ I. |+ u$ J/ f5 J" m' `你去问Vancouver住了三年的不就成了?现在就可以搬。

这几天忙着看房,几天没来,刚刚下了个offer,经历了爱城大涨大跌,不管怎样还得买,好享受生活吗!
引用:
' B  I+ B# ]9 e0 l' |原帖由 dayuer 于 2008-2-28 21:08 发表 + [. a* S$ w9 l' O( g' }8 B% J& H/ W- x% v
我对大温其实不算太熟了,也才来了三个多月而已。不过现在每周末都会出去看看房,可以给大家提供一点及时信息。现住本拿比METRODOWN附近,旁边就是丽晶广场,里面整个就是一国内的农贸市场。BURNABY中国人已经巨多, ... ; v' i) b! A! c) v5 u7 v
- d8 w% A* r. ~1 |, Q2 R& I# q& y楼主说的60多万在这两区能买个什么样的房子?LOT多小?房面积多小?
' ^4 [) F+ J$ L+ W  h, E+ O! v& H( k6 a% `- ]-能在油泥中跋涉的人,也能在海边弄潮。
' l/ u- t0 P( w( L" k' j9 O; z: K- Z$ @& L0 ~" }9 ~" A0 g
5 E- d5 G: B; [0 k5 Z# ^可以买一个独立房,walk out basement,3500sq feethuose (include basement) new haouse pluse gst .lot 0.08-o,1 ace
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主回复。楼主下的OFFER是啥情况(位置,房大概情况,出价)?可否让后你一步的人分享经验?
经过这段时间卖房买房,发现找个好的经纪还是蛮重要的,现在offer已经确定了,温哥华还是卖方市场,我这个上市才3天 就有
: a( U- T; L( p' [3 P% V7 toffer,因为一直在跟踪这个区,在卖家还在犹豫时,比第一家条件稍好一点,之后请homeinspcter去看,发现一些小问题,卖方 不管,因有一 个backupoffer,而这个房子实在是喜欢,2 story 带 walkout basement, 在LANGLEY。周围环境不错,有个2年新的学校,很大的playground,
老柳教车
价格呢?方便的话可以谈谈吗?
温哥华一个令人向往的地方!!
同言同羽 置业良晨
的确是不错,不过在这里我得感谢李锦霞,其实我们只有一面之交,与她也只是通过几次电话,但感觉她是个做实事的经纪,在换下金牌经纪后,只上市几天就卖掉,而机遇巧合又让我在温哥华买到如意的house.

回复 47楼 的帖子

楼主看样子是不方便透露房子面积和价格,个人隐私,可以理解。
+ B; n( `' L5 K" U* V# o- q
1 z' f/ G. F' W" F对比其它省份想到阿省的人,在此询问就业及薪水,房情和房价得到的热情回复,看样子人与人心态大不相同。有人喜欢独乐乐。
# o" K5 I5 y; Y8 r) ]3 T# {0 `/ P, ^) x9 o# Q( G- j
LANGLEY也是我的所爱,不远将来又会有不少同胞在此韩国人集中地安营。3 u: f9 O. R4 I. C8 i0 ]8 T3 E
4 f( J; F9 e( f8 }1 j
我的房子将近3300sq single house ,walk out basement ,high celling three years old,location very good,有trail价格很好,我很满意,但现在这个市场基本没有,你可以上网查,每个人际运不同,我们也是看了将近4个月,才找到的!所以没有可比性。虽然我在爱城的房子没赚什么,但我还是可以负担这里的房子,即使我现在得在家看孩子,所以如果你们在爱城赚了钱的而又想过来的,现在可是机会,很多工作机会,,你可以上网查,如果你愿意花60万应该可以找到不错的房子,所以,欢迎你来兰里。
谢谢楼主够详尽的介绍,可以想象楼主正在享受生活。看样子温哥华价格还在上升阶段,几年内好像没有理由不升。 温哥华吸引人主要是环境,天气和饮食,当然少不了要考虑的是工作选择没那么多,即便找到很合适的工作薪水也少一截。但长期靠薪水是不会在生活上有突破的,所以还是吸引力大。还有顾及如果我等也找个半年左右的,那是房价可能就不止60了,另外总的说温哥华的LOT应该明显比爱屯子要大吧?
原帖由 dayuer 于 2008-3-25 10:58 发表
+ t7 L3 _! s* ?. {  `9 [. ~的确是不错,不过在这里我得感谢李锦霞,其实我们只有一面之交,与她也只是通过几次电话,但感觉她是个做实事的经纪,在换下金牌经纪后,只上市几天就卖掉,而机遇巧合又让我在温哥华买到如意的house.
- ~( T; a2 j# r3 c" q9 K" D3 H+ m" B
: q6 I; z, o: v8 t
哇!这么快就安家了!
0 Z) q* d- F( J0 n/ s
' ~. `+ k! v# K: o9 s& u% Z上温哥华一定要去你家拜访。
同言同羽 置业良晨
原帖由 dayuer 于 2008-3-25 15:47 发表
; Q8 c3 Q  h" R# q) r8 ?我的房子将近3300sq single house ,walk out basement ,high celling three years old,location very good,有trail价格很好,我很满意,但现在这个市场基本没有,你可以上网查,每个人际运不同,我们也是看了将近4个 ...
! {  m0 h/ C0 }5 y7 Y- T, ?
* g3 z/ y. t8 c$ R
这个房子在这里要百万以上。羡慕的得不得了。尤其听你太太介绍的那些情况,实在是太羡慕了。
同言同羽 置业良晨
我从海边来,还是向往有一天能去温哥华,努力学习,努力挣钱,我一定会去.
原帖由 dayuer 于 2008-3-25 15:47 发表
( T) N8 {. ?, Z' y4 C我的房子将近3300sq single house ,walk out basement ,high celling three years old,location very good,有trail价格很好,我很满意,但现在这个市场基本没有,你可以上网查,每个人际运不同,我们也是看了将近4个 ...

% x* J2 q0 X4 N" j2 E  c/ f% T# p' f- u8 V! _7 `
这么好的房子, 我在爱城也买不起, 看样子还得准备去大温享受生活啊.
& p& _& C, u8 f9 [8 A% o
0 L; \" n% r/ l! r8 J[ 本帖最后由 水管工 于 2008-3-26 09:07 编辑 ]
这里的新房lot普遍是0.06-0.08ace,3200-3800sqfeet,如果是65万以上新的plus gst 至70多万lot会有6000-7500sq,房子会有近4000sq
哇!这么快就安家了! ) e' D1 H( i* P) f
' I! e! X9 P8 b3 L: V$ J$ A
上温哥华一定要去你家拜访。 [/quote]3 K" R4 p/ h. r4 n5 s. Y! f
欢迎你来
理袁律师事务所

回复 55楼 的帖子

地也够大的,新房地小些,跟阿省学的?4 H, P' ?2 u: ?9 K$ p
多年前在温哥华学习时就梦想那里的生活,令人向往,“十年”说过,所想的就会有所成的。& D4 E% Y/ w# p/ m, d
: q3 u% H% r( ?8 r
  的确有所想必有所成,我老公就是从踏上加拿大第一天就想到温哥华,但最开始在多伦多登陆5个月然后又到温尼伯学习工作3年,中转到爱城18个月,再到温哥华,每个地方我们都买房,第一个我们只住了2个月,第2个一年一个月,这次我问我老公你还跑吗?他说不动了!我说美国房价那么便宜怎么不去,他说他就喜欢这里,再高只要能负担也要安家享受生活。其实不需要想那么多,只要知道自己想要什么就行了!早点来,呼吁所有爱城所有同胞过来!这里生活实在是太方便了,樱花一开,随街可见,太阳一出,心旷神怡!来吧朋友们!

回复 58楼 的帖子

想知道为什么最后选择买在兰里,离市区太远了吧,到downtown起码1小时以上。3 u  c+ c6 s& H1 J2 p

8 k" m1 I) G7 L1 A$ r能不能比较兰里和其他城市比如richmond, burnaby等的房价,天气,和交通情况?
原帖由 Monster 于 2008-3-27 10:27 发表 0 K* O* ]2 V% J% q% Y& W
想知道为什么最后选择买在兰里,离市区太远了吧,到downtown起码1小时以上。8 I' \) |+ `5 M' ]' W1 E9 t( M
* L2 C2 H9 l! E3 ]
能不能比较兰里和其他城市比如richmond, burnaby等的房价,天气,和交通情况?
% T% J5 ^1 L. C: O* M" P$ [3 J
3 L+ ^* `& E3 {$ I
恭喜楼主!
* {: S( u( G+ i# D9 G- K楼主在兰里买的房子,在BURNABY普通区应该在100万刀左右,在RICHMOND应该在80万刀以上。
8 e& x$ c% `% H6 s$ P2 o另外,那里的房子面积是包括地下室的。
老柳教车