埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

向各位学习,向各位致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) r" ]% a4 l, I0 u  J2 a" t+ a/ z) d6 A6 c. L$ ^( k
4 ]2 k9 [# k" T) W& F1 B9 r# y
2 ~/ `5 V5 z, x- x9 ^* ]/ t) n% J) p

! D0 l) n, o& h, ~* F. x5 j0 o$ }) B+ D% c9 E' D' G& o

/ P" p' }6 I4 O) S9 [. ?4 Q+ A% ?- }( O& K
4 y0 E) j, l, E  z
下次来个浙江菜,胶东菜擂台赛,我来做裁判员:lol:
好啊好啊!

好厉害啊!

老杨团队 追求完美
说说那个点心咋做的吧。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-10 01:58 AM:
: e- p" ~4 d. g" R5 J5 P, j& N8 @说说那个点心咋做的吧。
' j* O! p0 n8 N5 n# J' i
8 [1 j2 |! r* O! w% }2 }$ `( ~
回头帮你问问我们家煮饭婆:lol:

哈哈!

真的不错呀,好手艺
FB
Originally posted by goodgoodgood at 2005-1-12 13:47:
3 j1 _4 c* b, r4 U; X. k' y3 P回头帮你问问我们家煮饭婆:lol:

+ i) h) c* T. V! t+ C
9 W$ U+ \" a, B+ f5 v不用了,以后她上网,你煮饭。这样我们聊着方便。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 07:07 PM:3 }7 a% H: F! }# z. h2 P. C: R6 H
不用了,以后她上网,你煮饭。这样我们聊着方便。
; u/ l% d) @7 y: B5 M, c2 @+ N
好主意!:lol::lol:
up
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-13 09:07 PM:
6 X6 N7 f( \( U/ G( c* Y不用了,以后她上网,你煮饭。这样我们聊着方便。
9 ^# R* ?4 l4 ]

% C9 M7 s6 E1 P% A9 X) t1 v我家煮饭婆说啦,可以上网煮饭两不误。:lol::lol:
Originally posted by goodgoodgood at 2005-1-13 21:50:6 l. l2 c. ^3 R! s' x" m
我家煮饭婆说啦,可以上网煮饭两不误。:lol::lol:

0 V. u* Y$ ~* W1 ?你真幸福啊!