二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关门车灯始终不灭怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上我的车在门关好以后始终不灭。我检查了多次门是已经关好的车内顶灯 仍然亮着,这不会把电池放光吗?我想找手动开关也没有找到,我的车是1999 Ford Taurus Wagon 我想把灯泡下掉又怕把灯罩翘坏。那位朋友有这方面的经验,希望尽快恢复。多谢了!
查看車門和車身間的 micro-switch。
* b2 \( g# E/ L4 R; E4 I有時 contact 髒了,試試用手指快速的按它幾下。
好像是 手动开关打开了,这样灯一直就是亮的, 看看你车的手册
老杨团队 追求完美
是不是车灯开关在夜晚的”大灯“位置呀
问题是我找不到手动开关,我怀疑这车根本没有手动开关
一般手动开关是 那个 滚轮, 用来调节仪表的亮度那个, 将它向上拨到底, 车内等就亮了, 仪表也更亮, 反之就是关灯 和降低仪表亮度
我准备用起子把地热能灯罩翘 开拔灯下掉 !!!!

重点检查驾驶员侧的门开关!

原帖由 不惑之年不明白 于 2008-2-17 17:21 发表
( z+ i; t  H) ?) u4 B) @' ~我准备用起子把地热能灯罩翘 开拔灯下掉 !!!!
) k+ W6 w5 m& @+ Z% y. t
# E* y' c) l( S
可以试一试WD40,润滑一下门锁,那是个多杆机构,其中联动车内的开关。如果不到位,车本身检测结果是有车门有没有关闭的,造成车顶灯常亮。估计你的车的问题是车锁动作了,联动的触动开关的机构没有动作。一般润滑一下会好的!8 r' W$ i# r. e  f- s% ?

( Q5 K4 o0 d' X+ g# _& t3 a; _实在不行,你说的也是个办法!
我的车是2000与你车同型号,手动开关就在灯边上吧? 但我从没碰到过此问题,帮顶2 E. R2 o1 _3 L* C% @

7 C; L( p0 Y7 r: _0 S6 y& V9 T[ 本帖最后由 石头花 于 2008-2-17 21:06 编辑 ]
原帖由 不惑之年不明白 于 2008-2-17 16:03 发表
$ F+ |7 V, Y- g今天早上我的车在门关好以后始终不灭。我检查了多次门是已经关好的车内顶灯 仍然亮着,这不会把电池放光吗?我想找手动开关也没有找到,我的车是1999 Ford Taurus Wagon 我想把灯泡下掉又怕把灯罩翘坏。那位朋友有这 ...
+ F3 w+ i2 J0 |
-----------------------------
9 L1 g1 l/ k7 e: R+ Y这是Ford/murcury 的通病。产品设计的问题,----------张旭

楼上!

你当初买车的时候我记得很多人建议你不要买taurus吧?- L+ V7 s- ?+ L( M
我当时写的是:* A' q" S9 R6 S
1) 发动机和transmission经常出问题( V4 s- y$ ]) A/ X( G# Q2 e
2) 小毛病不断