埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于成绩单的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,移民所需的成绩单需要统一的格式吗,哪里可以下载呢?
需要学校提供密封件,好像没有统一格式
Originally posted by JIMTARA at 2005-1-5 11:58 AM:
# c6 _( n7 y$ K, ?$ o需要学校提供密封件,好像没有统一格式
- G' r; y8 n) P1 w  l

K+ y6 p* b# s- _1 t- h( M5 Y. M而且不能本人提交学校给的密封件,得从学校直接寄。这跟找工作的reference一样,都不能经过本人的手。
老杨团队 追求完美
不知道你是办移民还是移民后申请学校?不过两者都需要到你所在学校开局成绩单,每个学校的格式应该不一样吧,然后盖个章就可以了,如果是准备移民申请材料,你只需要把你盖了章的成绩单拿到公证处就可以了。

谢谢大家

我是准备办移民的。我的学校不提供英文成绩单,需要自己翻译一份,是什么样式啊?
同样的,英文成绩单没有统一格式。依照中文成绩单格式做个自己喜欢的表格,将内容填入就可,拿到母校有专职员工给你核对后盖章!" T: l5 U+ v- w; r6 k
# c) o* e7 d! r/ t4 q
成绩单如果是公证或认证的话,那里应该会给你翻译的 !
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问在学校拿了密封的成绩单,登陆时随身带来可以吗?要学校寄过来挺麻烦的。
sunnygreen ,这要看你所申请学校的要求了,好象UA是要求母校寄成绩单密封件的!如果还没确定申请那所学校,可以多准备几份,登陆时候随身带些,也可留些给朋友处以备今后邮寄给加
Originally posted by sunnygreen at 2005-1-8 04:59 AM:/ i8 ~7 L. I: c5 h5 w7 v+ ]
请问在学校拿了密封的成绩单,登陆时随身带来可以吗?要学校寄过来挺麻烦的。

$ j7 S3 y' u' q( ]. x, z6 V' a# e9 p* ~0 J5 {6 U1 `2 F
据我所知大部分学校都要求直接从原校寄成绩单密封件。其实你可以先办好,留给国内的家人或朋友,到申请学校时请他们帮着从国内直接寄给学校就行。
" p: G  U2 n( X$ |) P6 x
: b" E- n6 p$ @! I% b. H[ Last edited by xyma on 2005-1-8 at 05:24 PM ]