埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个人搭伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备4月份来加拿大,想找一个能谈得来的同胞,做做邻居,做做好朋友,一下子要去那么远的地方,我想一定也有像我一样的人吧,让我们握握手,认识一下(老移民们可千万不要取笑我这样的新移民,好吗?)
大型搬家
我们一家四口四月初赴爱城是否愿意与我们联系电话:028-81276301

我的简况

我是一个人带4岁多的儿子去(老公可能陪我们过去安顿),你们的简况能否介绍一下呢?认识你们很高兴。我是在南京。
老柳教车

我要是能移民到南京

老杨团队 追求完美
我就不上加拿大了,我是南方人,在北方学习工作了20年,在我心目 中,南方任何一个干 净暖和的城市都 是我的天堂,我是说真心话。
我们全家四个人,二个儿子,大的18岁,小的13岁,老公也可能要回大陆,希望保持联系
请问dongdong2 H' X( Q. s4 r) e
你准备什么时候登陆,可否告知你的电话,我想给你打电话详谈。谢谢。

好啊

025-83327570
- h3 [" i7 y: @( z( s" ^, E  m2 iE-MAIL:LANSE0824@SOHU.COM
1 [+ O0 H/ L1 G  o0 H你孩子可以帮你打工挣钱了,我就难多了.保持联系.谢谢你的信任.
你好:5 F( N( `, ?6 z- u  m9 R, e2 G
      刚才的谈话很愉快。
. [+ h; d7 v) e2 U7 P      我的email:hliu666@hotmail.com

我给你发的邮件退回来了

我对电脑也不是很懂,给你发了两封邮件,都退回来了,不知道是什么原因.你注册一个SOHU或YAHOO的免费邮箱试试,或者问问你老公,也许是我出错了?
看到你在网上,很高兴,也许我给你的email地址有问题,等我老公回来后我再给你,抱歉

不一定啊,我也是初级

电脑一出问题,我首先想到是自己的原因.
老柳教车

有个伴,好多了

我们女人不如男人,男人独创天下,何所惧?别的不说,光是家里的一什一物,我们女人就不那么容易舍弃,一移民吧,心里就没有归属感了,感觉哪儿也不是家,我们在等2月14日开始的报税表,明年的报税要是办不好的话,4月底之前就必须去了,否则,明年的牛奶金就没有了.
同言同羽 置业良晨
刚才一直在看《心路历程温哥华》,越看越害怕,本来很坚定的心,也动摇了,真不知道我的孩子过去了会怎么样,怕!怕!怕!
老柳教车

是啊,这也是很现实的

到时候钱化了,回来不甘心,孩子怎么办?留下来?回来的人还是多的呀,每个移民的家庭都在经受煎熬,无论现在是在国外还是在国内,注定这样的光景会有很长的时间,我有时坚定有时害怕,怕钱化出去,落个受罪.有多少钱经得起折腾呢?至于其他的受罪倒不是主要的,又不是国际贩卖妇女,也不是黑户.
dongdong:你好!
1 q2 V0 q7 W1 t2 k5 m   我也在南京,5月去爱城。也许我们可以做伴。
dongdong,ywang555:你们好,我与你们的情况相似,现在等移民纸,准备五月去爱城,我儿子16岁多,老公短登后回国,希望与你们交朋友,希望与你们作邻居。
同言同羽 置业良晨
dongdong:. `* }8 x) E+ `3 s3 V6 H" C
      你好.好像很久没与你联系了,请原谅!最近好吗?是否决定了什么赴加?昨天我突然发现我们之间可以发短消息(很可笑是吗?)你会吗?很简单,只要在我的帖子下面的悄悄话按一下就可以了。保持联系!" ]0 B' b- y: W3 Q' o7 r% ^
另:楼上的,我已经给你发了短消息,请查收
理袁律师事务所
我现在多伦多,也想去爱城。多多联系。lb_1234@sohu.com
老柳教车

穷帮穷,好处多多

其实,像我们新移民除了在物质上有担忧外,在精神上也是顾虑重重的,我想如果我们能结伴前往,哪怕仅仅是有个聊天的伙伴,也会好很多的,人毕竟是群居动物嘛,从国内不认识到在加拿大做好朋友,不是缘分是什么?我的邮箱:LANSE0824@SOHU.COM大家保持联络噢.

LIUHONG 你最近在准备去加拿大的东西吗?

我行李都准备着,随时可以走,也许在网上认识了那么多同命运的新移民后,会增加我去加拿大的勇气,也包括你,你在网上啊?
dongdong:
2 g4 f0 k2 a; T9 D       你好。本来想下线的,看到你,就想与你说一说话。我最近好多了,你准备从北京走还是上海走
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ywang555 at 2005-1-15 11:15 PM:; n7 g8 D9 h: I' w; w
dongdong:
0 k7 ]: }! H! X, Q: z% i       你好。本来想下线的,看到你,就想与你说一说话。我最近好多了,你准备从北京走还是上海走
. S, V' S% k! r! B% a% A
你已经拿到移民纸了吗?订机票了吗?:)

还没定

同言同羽 置业良晨
上次我们是从上海走的(加航),这样到温哥华不用转机,因为我们有小孩。
dongdong:你好,
/ d0 v; w8 R8 \5 e- D我也想跟一个有相似成长背景的人做个邻居,非常希望能够认识你。如果哪个移民家庭想出租房子,我想作房客,只要大家能投缘,谈得来最好。希望大家能在陌生的他乡做个朋友。我的电话022-23261050
1 \3 @: ]7 R$ K( ?- U% R; ?/ `msn:cindy_jane_yu@hotmail.com
dongdong:
, d8 n! k( Q1 M      你好。好久没有你的消息了,还好吗?我的email已经通了
小马:你好。我已经拿到移民纸了,准备4月初过去