埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

托运行李里面能带些香肠,木耳等干菜吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
托运行李里面能带些香肠,木耳等干菜吗?都能带些什么吃的?哪些吃的不能带?
Originally posted by barbara at 2005-1-4 07:36 PM:# j) c* l7 u" g0 N) J
托运行李里面能带些香肠,木耳等干菜吗?都能带些什么吃的?哪些吃的不能带?

- T6 k  A7 t, s7 r
6 T, ?/ G9 ~3 }( k  ^香肠是肯定不行的(肉制品),木耳等干货应该没有问题。看一下海关的网站,有关什么是违禁品都有说明。

谢谢

老杨团队 追求完美
我觉得吃的最好不要带,有的时候带了也未必真的用的上,而且还是吃些当地的比较方便
Originally posted by 香香 at 2005-1-6 04:56 AM:
# A% F( Q' N/ e" G# }! V$ ?我觉得吃的最好不要带,有的时候带了也未必真的用的上,而且还是吃些当地的比较方便
% Y* @6 T0 X. q* b1 l5 |1 p2 a
8 m$ r) d- R" q8 }. C; w  G& q
吃的还有用不上的?吃当地的东西是方便了,但滋味怎么样自己知道。只要不违禁就行。
可以带些木耳、香菇、虾米之类的干货和一些作料。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里都是买得到的,也不贵,没必要带吧。
理袁律师事务所