埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于成人话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛中总能见到一些成人话题。转贴的大部分在乐园,原创的不少在女性话题。这些东西大部分并非色情,只是少儿不宜而已。所以我想请大家讨论,除了删贴之外,还有什么好办法?
本坛子的一大特点是孩子挺多,集虚幻与现实为一体。7 g+ f" G2 L+ ~  V- u% u* U5 W
5 S  C" _$ I6 ^. U7 {! U! R
成人话题是很多网站和论坛聚人气的招,但不适合这里。# g# |0 N1 A, O/ B$ j3 @
: \2 p8 D4 z# h/ A/ Z9 h
成人话题可在私下讨论,但不宜在本坛露头。喜欢看的,可去其它网站,呵呵。
0 y2 z' J, }& Q, k' p
  c4 O9 z  i3 f' G0 t作为一位父亲,强烈建议对此类帖子格杀无论!
楼上的是一位好父亲
老杨团队 追求完美
有道理,不过这里孩子们至少也16-17岁了吧,应该进行一些教育了,对吧?有些事不是禁止就可以的,越禁越多,这里没有别的网站有的是,所以我觉得也没有什么。
Originally posted by repluie at 2005-1-5 06:45:. M- b8 |+ l" r$ C
有道理,不过这里孩子们至少也16-17岁了吧,应该进行一些教育了,对吧?有些事不是禁止就可以的,越禁越多,这里没有别的网站有的是,所以我觉得也没有什么。

' J3 }! v' n! o- s+ ^+ N7 ~! u; i
% ~* I& _. `1 Z& C有些孩子才10岁,教育也要考虑方式吧
我带孩子上网,就像带孩子去图书馆,孩子去孩子的专区,我去我的地儿。我觉得没有冲突。$ o9 P/ j, B- ]7 b

8 q& Q$ O3 A! @3 f$ H. J, q     不过,我要是建议图书馆为了孩子的健康成长,把成人的东西撤掉,人家会觉得我咋了?7 Y- h1 i1 ]1 g
0 k, n% m, b/ t' z
     还有电视节目,电视制作时已经确定了这个节目适合多大年龄的人看,那么电视台是不是会替家长给孩子固定频道?或者因为孩子一个人再看电视,电视台就把不适合孩子看得节目信号自动取消?
& p/ u' ~/ v1 S& S$ v) C# k, C8 v+ z" {8 L1 `# u  E1 Z
    图书馆的资料要家长辅助孩子选。电视台的节目要家长监督着看。网上的内容也需要父母帮着给孩子挑。4 G% j- P; }2 q7 B; h
3 z3 F" T) G( D- O7 w
    教育孩子是父母和社会的大事,但归根结底还是父母自己的事。
8 V/ m9 F0 y% v' a
1 m! I4 z5 k$ h) l5 G8 A    我对于教育和保护孩子就是这样做的。没觉得不妥。从也没想过让整个社会帮我保护一下孩子。! N' v9 K* B) h. \  h

/ }9 l: Q1 k& s- e- s9 j     看来要做的事情还很多。
没有多少人发表意见啊。老杨呢?
! k) y5 X0 o% Y8 L, h0 f/ Z) C
$ G; X; v( ~5 s我觉得至少乐园里不要有成人帖子,因为这里是老少咸宜的地方。
如果成人贴子孩子看的懂: Q& ^2 ]% u" G0 v0 W/ a& f
那孩子本身就已经成人了5 @0 V  o* @3 {" T

1 S2 t  J" v" P) R' s如果是孩子
9 t' ~# K9 u! ^5 Z" v/ h$ J成人的帖子也不会看的懂
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-5 22:22:
/ j% a" X" [4 N6 Y如果成人贴子孩子看的懂! _" m9 ]: E4 k- \* a0 ^$ r4 Y* r
那孩子本身就已经成人了4 p2 [  ^$ O  Q1 N2 M$ W
# X3 z. P7 ^. a0 k7 X8 Q
如果是孩子
, s. {; w7 a0 f( p6 K4 T成人的帖子也不会看的懂
$ s7 ~) h$ e0 u8 F
没有人天生就懂,还不都是学的??
8 A1 ^: W& S0 R:lol:
Originally posted by 平常 at 2005-1-5 08:17 PM:# s, H6 C5 v4 {4 b
没有多少人发表意见啊。老杨呢?1 Z. N$ h  q2 n& j, D9 T

9 }( q, Z! @3 E我觉得至少乐园里不要有成人帖子,因为这里是老少咸宜的地方。
6 w/ V/ f. |( A7 O7 S1 E
您自己负责的板块您自己作主,别人负责的板块您可以提建议。