埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于成人话题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
论坛中总能见到一些成人话题。转贴的大部分在乐园,原创的不少在女性话题。这些东西大部分并非色情,只是少儿不宜而已。所以我想请大家讨论,除了删贴之外,还有什么好办法?
本坛子的一大特点是孩子挺多,集虚幻与现实为一体。
9 o  b( {0 S8 L% R  n( B; K
9 T7 p7 N, ]) K成人话题是很多网站和论坛聚人气的招,但不适合这里。' _/ t0 [6 p- c
& m/ j! h. s  o3 O
成人话题可在私下讨论,但不宜在本坛露头。喜欢看的,可去其它网站,呵呵。
; e$ e" r) W2 F) i  w5 K7 v6 s( f* U  J
作为一位父亲,强烈建议对此类帖子格杀无论!
楼上的是一位好父亲
老杨团队 追求完美
有道理,不过这里孩子们至少也16-17岁了吧,应该进行一些教育了,对吧?有些事不是禁止就可以的,越禁越多,这里没有别的网站有的是,所以我觉得也没有什么。
大型搬家
Originally posted by repluie at 2005-1-5 06:45:
, J3 l3 k6 E( n& p" h+ s; p! E( s有道理,不过这里孩子们至少也16-17岁了吧,应该进行一些教育了,对吧?有些事不是禁止就可以的,越禁越多,这里没有别的网站有的是,所以我觉得也没有什么。

4 \4 j. n. n7 [/ }$ C# U) k0 b/ Q0 S+ K/ \8 L5 S
有些孩子才10岁,教育也要考虑方式吧
我带孩子上网,就像带孩子去图书馆,孩子去孩子的专区,我去我的地儿。我觉得没有冲突。# J- b- H, E0 {. S' T+ d
% O6 }8 e  y$ B1 B" x8 M
     不过,我要是建议图书馆为了孩子的健康成长,把成人的东西撤掉,人家会觉得我咋了?+ p9 |& V# R6 }- c

0 k/ z* ?  V# {) B: d1 |     还有电视节目,电视制作时已经确定了这个节目适合多大年龄的人看,那么电视台是不是会替家长给孩子固定频道?或者因为孩子一个人再看电视,电视台就把不适合孩子看得节目信号自动取消?' _/ A. S. y& H1 L' f

" p6 ]# ]8 N* X" j3 X& ^4 A    图书馆的资料要家长辅助孩子选。电视台的节目要家长监督着看。网上的内容也需要父母帮着给孩子挑。
/ d. ~/ b/ {( O% B4 ?" \% ~6 b, j2 s$ J; r4 _& u# u
    教育孩子是父母和社会的大事,但归根结底还是父母自己的事。  T$ I- }2 d% H
8 E4 C0 r6 b# o. a
    我对于教育和保护孩子就是这样做的。没觉得不妥。从也没想过让整个社会帮我保护一下孩子。
7 s& w* Q& z- e  D2 {- {5 i2 i. O. n" E. X5 d, r0 O
     看来要做的事情还很多。
没有多少人发表意见啊。老杨呢?+ v6 k, f- P; v& a9 [

2 Y# e/ j) {) {/ i我觉得至少乐园里不要有成人帖子,因为这里是老少咸宜的地方。
如果成人贴子孩子看的懂+ P. w7 D- _0 H8 ]; V
那孩子本身就已经成人了+ ]% O) }, s& c
% ?, a$ ]  e: Z; Y& ^6 \
如果是孩子* E9 U; z8 m  y! |
成人的帖子也不会看的懂
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-5 22:22:
( D2 o& q8 ~) x$ i. D9 d$ x+ V如果成人贴子孩子看的懂
; C! Z6 Z, V/ a$ X, T那孩子本身就已经成人了) R, E, d- j* q
/ M0 Q: M) J2 a+ N+ \
如果是孩子. X) x- s$ {  e8 T2 Q9 I, ^
成人的帖子也不会看的懂
5 W9 H+ p- B- B8 m; y( H
没有人天生就懂,还不都是学的??
" i" Q1 I; h2 [6 D3 c:lol:
Originally posted by 平常 at 2005-1-5 08:17 PM:
1 G  o* x3 t6 g$ z( G7 d# X7 d没有多少人发表意见啊。老杨呢?8 z5 L6 F' u  C# ~

$ F3 H  d, B2 c0 W' X, x' l我觉得至少乐园里不要有成人帖子,因为这里是老少咸宜的地方。
% W/ f" O: f2 X" f9 ?
您自己负责的板块您自己作主,别人负责的板块您可以提建议。