埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] >>>To You(LIVE)<<<-Click-B

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.youtube.com/v/qPs9hf0RWQA* e& V5 k( [; ?. t! I+ D. N8 u- `8 V
这首歌我超爱的=v=~~~! ^3 j: I) S) M, B7 A6 g
但是显然不要去看那个歌词= = 根本没对上嘛......不过Youtube里面这首歌就这个还算是清晰一点了......
. U( m: e$ b' d) h' R遗憾的就是没有MV版的啊TAT
他们是最近红起来的。。还是像OST 那样已经很长时间了?% v; G/ j- x  _' g- m7 z
6 F' `( w9 L& t/ {  X! f( Z
喜欢这个啊。。。><。。。。有mp3的吗?给我吧。。4 P5 G0 b; n$ `; A4 J4 I$ j
7 F) z0 [. \9 Q$ T9 m( {
1:16的那个男的好帅啊!!, d1 l7 m. E# e6 _& o" _! U# q

% A- M  T5 H& ?: k2 r$ q8 i1:35的头发让我想起了刘欢) ^* f/ [( n7 n: G
0 x  {- w8 E2 S/ l7 \
唱rap的那个也好帅啊
+ X+ E! L) v7 n( l: _  ]  `% N6 v  V0 |! d9 ?# l( r
后面弹吉他还是贝司的那人。。也好看。。但是貌似不是这组合里的哦
! ]: d2 [, V; N- J
# J  _8 B# O8 c4 h6 c8 W5 N" a  {
1 @1 T* Q1 \; n/ h2 y2 C/ f' B( O他们一共4个人?
这是非常非常久之前的演唱会了........$ B- O2 `1 u% V4 F+ L& U
现在鼓手何贤琨 吉他(大个的那个)籚敏赫 还有EVAN(那个短头发的主唱)都已经退出了
) n: p) j1 \1 D0 t% R/ a3 Y老大金泰恒在服兵役 剩下三个一个SOLO了 一个刚刚复出(之前因为醉酒驾车被封锁了= =) 还有一个临时在和别人组成叫做MainStream的组合.....
( O; a6 H: R5 @" v但是......Click-B还没有解散! 等他们全都服完兵役之后还会回来的.........
3 O# N' I. }6 x3 ^3 O% X3 J
) [/ B1 z" {1 W: C. Q' Q" q1:16那个是EVAN由浩熙 也叫做猫(好吧这是绰号) 恩恩~是很帅的^^
) x- L1 |9 U$ \) f3 d: B  S; g1:35那个是我家兔子啊TAT  刘欢那么肥怎么能像是啊TAT 孩子你眼神出问题啦出问题啦(被PIA飞)& z2 ^% [& r7 y/ y; o) |# v
RAP的是我家松鼠禹然皙哦~ 超可爱超温柔的大哥呐~
老杨团队 追求完美
OST不是原声带嘛...怎么说得像个组合似的...orz

回复 4楼 的帖子

其实墨是想说...........HOT吧= =/////滴汗
恩。。4d。。抱歉。。最近ost看多了。。。。。。。。。。
0 i" }: K% h. X$ e
" |* @& n" L( l8 mok。。。。, U; u+ ^; S- ]8 `

: r! u0 c0 N$ C; m我说那个人像刘欢就是因为那头发。。没别的。。恩。。

回复 6楼 的帖子

那头发多漂亮啊........我就是喜欢吴小兔的头发啊............>///< 跟我家焕城发型一样一样的=v=
大型搬家
汗...皮啊...你的理解力超好...ost=hot...强..., ]$ o( Y( n4 d  h3 M$ G

% Y9 i9 l: G$ i1 ^; r" M0 z原来...你喜欢你家小兔是因为焕城...就知道会这样...

回复 8楼 的帖子

但是现在就不完全是了.........吴小兔就是吴小兔啊~
6 U! X; g5 m' o# R5 D9 M毕竟焕城是米人可以替代的^^
; d7 |& |8 t8 G( [5 {& ]3 l' a1 c5 G/ I; g* y; _. P: I5 q) B
PS其实我曾经去追某个人也是因为他发型很像是焕城.........(被暴打)
orz....你的嗜好啊...唉...

回复 10楼 的帖子

OTL...........! u9 ], a3 C+ g. n; w
难道你想让我去现实里找那些不可能出现的动漫人物么= =

回复 11楼 的帖子

也就是说。。。。你喜欢长发男?。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Moonchild 于 2008-1-25 08:52 发表 5 j' \4 k7 Y! X, {2 A6 u7 R
OTL...........: ?3 c& @& ~1 D+ v; {* H6 Y* F
难道你想让我去现实里找那些不可能出现的动漫人物么= =

5 W. x. v# e+ y$ o; m; H1 L
4 B5 v: m% f/ R, F1 ?4 N/ Q9 Z/ @( R0 B
) ^) U& Z) `7 S- I4 Q& h. i: `那你就现实一点呗...

回复 12楼 的帖子

恩 基本上可以这么讲............1 u$ \% n- `( O- [
但是现实中这样的人不多得啊

回复 13楼 的帖子

就是因为我现在太现实了于是放弃了某些事情啊.........

回复 沙发 的帖子

mp3格式的我终于捞过来了..........从论坛的朋友那里拽来的= = 要的话去MSN上或者QQ上找我看我在哪里....最近MSN和QQ轮流抽风
同言同羽 置业良晨
谢谢!!!!!!!!!!^^。。抱抱
老柳教车
我是说...不要把目标放得太理想...
好看的长发男很难找啊。。
嘿嘿我家兔子和我家焕城都是美型长发男啊=v=~~~(至少我觉得很美型)
但是和咱不在一个等级的啊。。
同言同羽 置业良晨
哈哈...墨...你这么说某皮可要怒了...
同言同羽 置业良晨
我已经无奈了 唉唉我老了和你们也不是一个等级的了= =
orz....果然是老人了...
难道你希望我因为墨说CB老了而怒么= =.........
9 A9 d9 C2 B' G. S2 f" S那么结论只有一个..........5 L' L. d" `, F  X4 d4 y6 [0 q
我老了啊TAT4 o: l8 Q8 {: o
你们........(指)你们.......一个个都嫌弃我了...........(泪奔)
orz....老了就别奔了...