埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

只收到了体检表,没收到向RCMP提交Finger Print表,正常吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只收到了体检表,没收到向RCMP提交Finger Print表,正常吗?2 t; ~' u% a/ {0 n' b1 L: c) y
谢谢回复.
和我一样的,应该正常。8 O8 V: B8 w& ~! i
能联系一下吗?samlhss@hotmail.com

你是什么时候收到体检表的呢?

谢谢回复!* @3 @. V2 _4 J4 g
你是什么时候收到体检表的呢?
) @; D4 _" B2 b现在,你的移民申请已经被正式批准了吗?+ a4 l; f8 X- P- K1 D
你知道没有收到finger print表的情况多吗?为什么有人收到了呢?
老杨团队 追求完美
什么是FINGER PRINT?- v& t, S3 y- R/ Y
我怎么不知道,我已经交护照了.
我怎么从来没有收到过Finger Print表啊,我已经拿到签证了。
楼上从体检到要你寄护照要多长时间?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 峰云 at 2005-1-7 01:36 AM:; z6 H2 B( Q1 f5 G  W
什么是FINGER PRINT?& d6 T7 f8 m$ o0 J

+ r8 C( S3 G8 M' N' [/ N# j4 x, {* I& F* {) x" y, j; M6 V
就是要求提交指纹,我听说的好多人都被要求做了。这么说不是每个人都要求的呀。谢谢。
Originally posted by 飞刀 at 2005-1-7 06:24 PM:# R% l1 T6 i5 m: w  W1 q" r
楼上从体检到要你寄护照要多长时间?
% E% q  {8 C; Y+ x+ g
4 Z$ w" k: l5 R
我也想知道,呵呵。
Originally posted by 峰云 at 2005-1-6 22:36:
8 r% X, e) B; t( C  N; e# V& _什么是FINGER PRINT?' N. A3 J+ R& M
+ e/ j. B" g9 r8 _
* ~" e. D5 Z+ O' v$ R# V- U
你是在加拿大申请的,还是在国内申请的?
0 l  l! n" Q  i& m. N
) y- J# \  Y: t/ r; W2 V% V, W好像只有加拿大是要求做 finger print吧?