埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于牛奶金的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,牛奶金什么时候能领取?如果孩子短登后再回国还能继续拿牛奶金吗?
1。孩子生下来即可领取牛奶金。* Y- z# Y# {. r) d! y
       2。如果回国后,与孩子同住的监护人是加拿大公民或永久居民可以继续领取,否则不可以。

谢谢回复

谢谢回复
老杨团队 追求完美
登陆后回国的同住监护人也是短登回国,这样小孩的牛奶金能领吗?谢谢你,楼上的朋友.
理袁律师事务所

我也有同样的疑问!

可 以 。
Originally posted by micher at 2005-1-5 01:27 AM:$ x# b2 S5 o1 P& l
可 以 。
/ J- g* K" P) m- r# E
, i3 I( C7 I' D; ]
0 E3 q; F9 |6 i, i
如果只是孩子自己回去呢?父母都留在加,是不是就不能拿牛奶金了?
"如果只是孩子自己回去呢?父母都留在加,是不是就不能拿牛奶金了?"
2 W! p( P5 K3 o- f
. {, j5 j" p4 I" {& `不能
Originally posted by micher at 2005-1-3 07:19 PM:# M& r0 U* G5 n

3 ^2 l/ q: ?% }1 R, v9 l  y- r9 M       2。如果回国后,与孩子同住的监护人是加拿大公民或永久居民可以继续领取,否则不可以。
7 b) L) m' {4 }& j) V, ~
也就是说,如果我留下,我LG带小孩回国,我照样能拿牛奶金,对吗?1 u/ t- i' f( p  r
想再次确认下。谢谢!
回楼上的,你不能领取,你LG可以,因为你不与孩子同住。详见以下链接。$ j* ~9 C& e! Y
' U* B4 y( W4 \7 j; m
http://www.cra-arc.gc.ca/benefits/faq_qualifying-e.html#q1

LP在国内怎么领?

up