埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能给推荐一个老外经纪人啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想换房,需要一个经纪人,我以前找的这论坛的中国人,这次有谁能推荐个本地老外" d5 ?# M5 I$ E

, x3 r/ ?3 o' O" N9 K[ 本帖最后由 常笑 于 2008-1-7 13:12 编辑 ]
如果你已经入籍,那就找找这里做广告的没有入籍的经纪人!6 n* E! K0 @2 {& t: Y7 _

" m! d" w% e, z% u* e如果你还没有入籍,那就找找这里做广告的已经入籍了的经纪人。  ?) Z5 f/ d" J* ?6 q' {: E  u
" m/ E% n% W- A. O. M
两种情况
呵呵,楼上真搞笑
- \1 J+ t4 i( W! [我找自有我的原因,不要以为不找同胞对不起同胞啥的
老柳教车
Z
老杨团队 追求完美
不对,这是加拿大国土,不管LZ是否是公民,只要经纪人不是加拿大公民,就可算外国经济人。
楼上的是真看不懂还是想搞笑啊,想搞笑的话我赞你一个,真TM好笑.
Norm Cholak, Royal LePage,  3018 Calgary Trail, 991-1313, normcholak.com5 `/ C. M- @" _
9 W) T0 d0 F0 W! W) o
I bought one house from him.
理袁律师事务所
PETER D SCHALIN
1 r+ d! ~) e; I) K1 p) W4 o" W在RE/MAX的所有REALTOR中, 2007年排第六. 满大街都有他的广告牌.( x- f  x4 n- s! G" b5 g
2007年帮我在最高点卖掉了房子. 我自然是很满意他的服务. 但他很PUSH.
* R9 a* F( H  o他也一直请我帮他找客户, 你要是跟他联系, 可以提一下我. 算是我还了个人情给他.1 {+ d0 v0 u7 Z7 Y
他的联系电话: 462-5000
谢谢楼上两位.
Kevin O'neill 9957325