埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁能给推荐一个老外经纪人啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想换房,需要一个经纪人,我以前找的这论坛的中国人,这次有谁能推荐个本地老外
& t* H. S( c, P" H4 g8 u% `- D+ c" R3 l. d3 q, P2 K% l
如果你已经入籍,那就找找这里做广告的没有入籍的经纪人!
- ]% R. U$ Q2 Z) }9 c' W
% _0 t, L2 c6 l" k' ?4 z4 B- U/ o3 E* a如果你还没有入籍,那就找找这里做广告的已经入籍了的经纪人。
* j8 N4 n9 @9 s0 i4 ~5 ?+ f' a
) `9 J8 q1 i9 S' {两种情况
呵呵,楼上真搞笑( {( _0 S% s: X4 f0 N! W3 W6 J
我找自有我的原因,不要以为不找同胞对不起同胞啥的
Z
老杨团队 追求完美
不对,这是加拿大国土,不管LZ是否是公民,只要经纪人不是加拿大公民,就可算外国经济人。
楼上的是真看不懂还是想搞笑啊,想搞笑的话我赞你一个,真TM好笑.
Norm Cholak, Royal LePage,  3018 Calgary Trail, 991-1313, normcholak.com
) e( w0 \- W/ x# e5 t* J4 h2 S: J9 t8 l& j
I bought one house from him.
PETER D SCHALIN 5 A* {% X7 @6 D: `6 d7 g
在RE/MAX的所有REALTOR中, 2007年排第六. 满大街都有他的广告牌.
+ ^2 {7 n, @$ V: l" K# ?9 s2007年帮我在最高点卖掉了房子. 我自然是很满意他的服务. 但他很PUSH.# k# O. |" s. ?9 c/ J
他也一直请我帮他找客户, 你要是跟他联系, 可以提一下我. 算是我还了个人情给他." [/ r# ?8 p- G2 G( h+ Z( I
他的联系电话: 462-5000
谢谢楼上两位.
Kevin O'neill 9957325