埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我又来问问题了..>.<

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我又来提问题了,请大家不要嫌烦...>.<2 M: a0 D5 `. G! P/ `+ H
因为我真的是房屋菜鸟...T_T本来是homestay,也没有关心过这一块7 b6 O1 a* O0 Z; k2 a) }+ v
请问,townhouse,condo,是什么样的住房形势?单个room,然后大家一起share厨房,卫生间etc.?
- N4 ~. s+ n- M, y8 x. K还是像apartment是类似于一家一家的,独立的?
3 P7 D+ f- Q9 t4 ?' a/ \2 e5 S我听说有一个bachelor room,好像很少看到有人租,如果我有意向去找,是每一个大的apartment里面都会提供这个0 bedroom吗?好像看平时apartment门口的牌子上写的都是--1/2/3 bedrrom,从未看过有没有bedroom的,不知道去哪里可以找到啊?
  ~! Y6 v5 ]* v7 r4 {我现在很迷茫,不知道应该找什么样的房子住,就是希望可以独立的,最好有独立卫生间什么的,可是又希望可以便宜一些..
4 b3 G! \" @- i" l! J- F; X& J0 I谢谢大家... =)
ding ding
关注ING
大型搬家
老杨团队 追求完美
说的什么话,不明白?是买房?组房?
你可以直接说你想租几bedroom,或是一间bedroom,一般townhouse,condo都是厨房,卫生间share的。或者你可以问问你想租的房东,房间是怎样的结构的。
bachelor 与 1 bedroom类似,但没有隔断,即没有封闭独立的卧室。租金相对便宜。
非常感谢..
大型搬家