埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大声的问一下..

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问爱城哪里的apartment比较好?价格可观,比较安全,最重要的是,最好有bus可以直接去U of A? 最好可以有详细房价及地址...一室一厅的就好啦``哈哈
1 @+ d- g7 |. e谢谢大家```
学生的话,在学校附近住就好啦  \$ {" I: u+ x& E* B
这里的学生都合租,能便宜很多,离学校还近
; e2 ~3 r; @4 R/ ~8 i; e大学的车很多,四通八达,交通不是问题
一室一厅,845, 地址:10975 84ST, 近LRT,不租给有小孩的。
老杨团队 追求完美
楼上的也太贵了吧,我现在和朋友一起住的两室一厅才800多; c; G" m6 x* O, \: s) s
我朋友租的一室一厅包括水电什么暖气费才700块...
+ p4 C: l8 m# }0 f- A- B为什么你这个那么贵..
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-4 17:54 发表
7 b0 S$ }7 @1 N2 j0 y楼上的也太贵了吧,我现在和朋友一起住的两室一厅才800多* M) o7 S: }' s
我朋友租的一室一厅包括水电什么暖气费才700块...
5 S( K9 g% P* Q8 t7 N; L为什么你这个那么贵..

3 Y; i: T! w3 |7 k房子和房子是不一样的。
是指...什么不一样?环境?质量??
8 T- ^! W& w6 F- P; x我只是想找个安全的地方,便宜的地方住住..3 a; E# y, n/ G& K& F( b" `
我是穷学生..没那么多钱``` ='(
大型搬家
原帖由 老杨 于 2008-1-4 18:02 发表 - ~) w+ m+ H- ~3 Q

. r1 p0 _) ~2 ~房子和房子是不一样的。

3 i' E# F% q7 A- E, z5 x
老柳教车
房租是landlord定的。房子好与不好得你自己看,你说了算。
- B4 |8 x  n8 l5 N我只是提供一下信息。希望你能找到合适的房子。
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-4 17:54 发表 1 C0 F9 M8 w+ P8 o7 n% H
楼上的也太贵了吧,我现在和朋友一起住的两室一厅才800多
$ y" h$ m' ^  k% w1 `8 W我朋友租的一室一厅包括水电什么暖气费才700块...
1 |5 Y( Q$ G! T" }/ }% n4 a为什么你这个那么贵..
  P& q3 `3 ?+ V: D
0 h+ v: P- \; W" v. N
' A' f3 t9 I( T2 J# ]. p- N
he/she just gave you information because he/she wanted to help you, but your answer......
有问题么?我只是觉得诧异..
6 p' I8 @9 H! |我说话比较直,我也只是在说我得到的价钱,顺便期待有人可以帮忙解释一下而已/ u4 E/ @) U( l! `' v
毕竟穷学生听到这个价钱觉得惊讶而已..0 {/ t  v" j7 N& m7 w$ ]% q$ J6 L
如果我的回答有什么不敬,那我道歉..
大型搬家
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-1-4 18:30 发表
5 {% o  d3 `5 ?& X1 o1 L9 F6 r是指...什么不一样?环境?质量??
& J0 R# J' d& O: Z! J% N7 `我只是想找个安全的地方,便宜的地方住住..
) e' `0 u# M9 m8 {我是穷学生..没那么多钱``` ='(

* A$ ]* G3 W+ T/ w7 q* n* [人家给你提供信息,不管价钱高低,总是应该感谢人家的。更何况你在一楼里面提的要求就是“价格可观,比较安全”,这就说明你希望找一个高档些的房子。
我也是第一次自己找房子,并不知道这样说不对...
& d# A, m6 [2 Z压力大..压力大...: _0 F& x7 U+ K: P( j7 M
我道歉
同言同羽 置业良晨
可以理解。
9 K: R7 e2 _0 Z  x& a+ M祝你尽快找到房子。
并道谢..
这里的房子多:8 W+ {: t7 }/ J- r5 D
http://www.edmontonchina.ca/forumdisplay.php?fid=36
非常感谢..