埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问餐具问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问电饭煲爱城有吗?支持电压是多少?需要从国内带一个吗?
( w& ]6 U* |) e  a) d* Z另外,需从国内带些什么餐具和日用品?
请问电饭煲爱城有吗?----有
6 N  o+ v) z; O, r" t9 Z支持电压是多少?---- 110VAC 60Hz
# l0 G: ]8 F  r+ z0 U( Q需要从国内带一个吗?---不
$ N# T* \. \) f' e  P" s, z" s$ e+ n另外,需从国内带些什么餐具和日用品?---- 常用餐具本地都有
理袁律师事务所
Originally posted by nini at 2005-1-1 09:08:
2 v* L+ ^. i, ~0 o+ v请问电饭煲爱城有吗?----有
0 T" w2 x! W4 P+ C4 b6 X支持电压是多少?---- 110VAC 60Hz
8 R& n6 _; R' |3 `3 s/ f' _$ B! a需要从国内带一个吗?---不
) r4 t6 P" {, B- ~5 [; ^% K- `另外,需从国内带些什么餐具和日用品?---- 常用餐具本地都有

) W& I9 h8 W' u" D8 h4 W/ }" Q这儿其实什么都有,机会合适的时候很便宜的。你可以带一些基本的,免得一下飞机就满世界找餐具。
老杨团队 追求完美
我来的时候带了高压锅,蒸锅和平底炒勺,都是挑的最小型号,另外买了几个塑料碗盘,筷子,铲子和一些调料.

不锈钢餐具一套,做面工具一套,

理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2005-1-2 08:13 AM:6 `2 @7 a7 L' X" X8 m: W
我来的时候带了高压锅,蒸锅和平底炒勺,都是挑的最小型号,另外买了几个塑料碗盘,筷子,铲子和一些调料.

2 O/ }, ]( f( s# j5 t8 ^0 u  O$ a6 o
调料最好多带一些。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我喜欢陶瓷的餐具,不知道好不好带啊?听说过去买贵而且不好看。
Originally posted by yukiyuki at 2005-1-7 01:10 AM:
5 C2 b7 H# s5 T0 D我喜欢陶瓷的餐具,不知道好不好带啊?听说过去买贵而且不好看。

. L- b4 Y( ~1 C5 ^+ o2 i
& q5 `1 B( j" m; C# w可以带啊,但通常第一次过来要带的东西很多,这玩意又重又难伺候,一般也就随便带一些能解决当务之急能用就行。要带成套的、好的还是留着今后回国时再带吧。