埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着,你的网上直播非常成功!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了!财神要奖励你了,你属于志愿者。
重奖 闲着姐姐!!
大型搬家
同意!! |* D) f8 _& _4 R% U; [7 ~$ w
闲着你从公款里拿两块买个雪糕吧!
老杨团队 追求完美
三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-31 02:25 AM:
- D; j) T5 z3 x9 u2 n7 u; b三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!
) k" m  x* r) x1 M. Q
对呀,本来节目我都想好了
我知道有钱一定会有我的份!我家可是老少5口一起奉献,才让我把这6,7个小时的活干完啊!
大型搬家
s说说直播是怎么回事?在那里可以看到?嗯,厉害,你得奖,大家都支持
另,顺便问个问题,怎么现在我想去赚钱或者赚积分,总告诉我要在等。。。。。。。秒,这个时间可是天文数字:5999355539秒 之类的 。汗。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
直播在移民生活里可以看到。是文字性的。) n8 Y) Q* v5 q$ @1 ~
赚钱那个程序有问题,你找老杨问问吧。
JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 03:35 PM:# @& a& r  d- Z* F' B. k
JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!
4 E2 z5 t9 |" m1 a! l( ]1 J
紫色小气球是YOUTHHEART的女儿,不是闲着JJ的。
大家都辛苦啦,好可惜昨天没去成.  J' U5 d/ v6 c0 [! S5 @
我一直以为紫色小气球是老杨的女儿呢.

是吗?

同言同羽 置业良晨
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!
' `( x0 |6 l, a/ A老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 16:53:. @2 V8 E: Z. V: D# H9 _
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!2 O( ~$ G8 a5 h! i8 A
老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
2 q" K- I3 H0 ?" s. t3 d/ ]

* Y, ?9 j. R! \2 ]道歉啥呀,我要能多几个女儿,那该多好啊!
闲着的女儿也可爱极了,我有幸见过!!!
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 g1 q0 n) R; n1 l3 U% @' j
让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!
+ Y2 Y; ^) I9 K1 O- u3 e& a+ h# t* K
% Z( g" F% Z! i6 U& f, {( h

( a5 |0 E0 W- D" g! l' }5 C[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-1 at 04:14 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-1 02:18:2 b! i2 a2 D" Z5 C, D4 t
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ w; |- B; S, @3 s3 h( k+ k让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!
5 S8 o% }3 R2 l. K/ O2 j  R4 H
! L2 A4 m9 j  \% x! K2 X8 {[img]http://iask.sina.com.cn/browse/get_pic_of_name.php?cname=%CF%D0%D7%C5&Submit=+%C ...

* O: ]. }$ `" P/ ?( Z6 F谢谢谢谢!我喜欢这个!:)
恭喜网上直播成功,今天闲着功不可没
应该重奖闲着MM!!!
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-2 00:09:
. i+ I; c& i' f' C& {: l, w6 L: m应该重奖闲着MM!!!

3 X6 R/ T4 n$ G% V& C( k: C6 R
" ]2 x) H# g4 k! u/ v# A% F8 r0 k阿莉妹妹,你还有个活儿没交工呢!不许到处闲逛着玩儿!回去干活去!好几天看不见你,一来就看你逛街!:lol:3 t$ S0 y9 f. i4 ?: d6 @  G- I; V
3 X6 U1 X( q8 _( }
新年快乐!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈,不小心让闲着逮着了3 ]! P( D4 X; R# P8 f) Q  N7 M: e

6 q2 l! r5 c7 V9 @+ m前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀' o5 J, D1 r! [% g
7 t1 ~+ ?' F/ G6 O- ^7 K7 j7 k
不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)3 ^- p* Z2 R( _5 B. Q) Y% U
* C  ~5 K: }; J, ~( u8 \0 P
这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-5 10:07:/ m  J9 m1 D: ~" r. H3 s0 i
哈哈,不小心让闲着逮着了( t+ F9 h, i$ m, H2 H$ `

& w; s2 B" F- B" p* r+ |" \前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀
/ r) z8 b3 w" I7 }' g% s6 m% f& |6 \- I
不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)
1 j# v2 M1 s+ _, |! x- }; z, L+ [+ j4 \
这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。

. _% r8 D  |( [  o, Q* M
1 g6 M: X% T- ]+ [不要拱手了!难不成你把我当作黄世仁? 就宽限几天了!:lol::lol:
0 F. G8 q2 V3 t0 q9 T; n
" Z( I6 o; K3 I/ n+ z4 S+ Q1 v新年晚会就是节目单而已,我也没做什么。;)

一直想请教

这个直播是怎么操作的
- \3 z; a: J% e9 A, Z用电话( s8 n: B% ^2 ]% R; H
家里和现场的?$ X2 {4 p6 k# W$ \) a
要是手机的话- |2 V0 {% w  j) p$ @- Z
那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种; J/ m  t: Y& ?
不过手机电池也受不了吧?6 S) x. J8 v" z6 \% j3 q
呵呵杞人忧天地问
Originally posted by seveneleven at 2005-1-5 13:43:
% d+ N8 i) o7 X7 K6 ?这个直播是怎么操作的
2 O; @: M) J( [7 }( U" K1 E用电话
) j+ b8 _% ?+ f& {' W家里和现场的?
) C/ B6 B5 x4 h/ I要是手机的话8 f, Q, |, q( D7 b3 w
那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种* I; n. ^! W" b
不过手机电池也受不了吧?
) y! K$ T' r8 M呵呵杞人忧天地问
0 K% z5 ^; |* F, p, Q/ u) P
- a/ z2 P) X3 E: e* R
老杨的手机,接听电话不花钱。其实,也就是每次几句话而已,而且提前有了节目单。就这么简单。

哦,又一发现

原来老杨的手机接电话不花钱
8 r9 m: F- K( q" g( j呵呵