埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 幽幽

活动通知:北京的朋友即将登陆的,聚会一次沟通一下(1月9日星期日下午聚会)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 蝴蝶剑 at 2005-1-5 21:27:2 {" M" w. p2 y5 }/ X
幽幽同志的聚会通知都公布了,那我就帮你发短信吧。. Q9 F; {6 T0 U/ x* ~
:lol::lol:

8 u* `* t  X' _5 s8 n0 {" z- W- Q& V. Y/ ?4 G5 k* M  d

# K. Y- ?1 K7 N4 b; ^收到你的短信,谢谢。期待大家见面。:lol::lol::lol:
收到,
小孩可以自己单独去吗,汗
老杨团队 追求完美
偶父母不在身边
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-5 23:29:7 r8 l' D- g" {) p# F. c! t

6 M, P2 _2 R/ x6 r, ?
5 S( T/ Y5 r' y& l$ }聚会地点:西三环北路甲105号首都师范大学南100米科原大厦B座顶层金色沸点俱乐部(做电梯到13层,在走半层)(此地就在三环边, ...

+ q7 v5 Q7 x$ H- M5 c% ?
# b- K! m/ M* x" V从北三环过去,从哪个桥出口啊?对西边不熟。:lol:
理袁律师事务所
抱歉,因为出差,没有及时给大家回信息,欢迎大家参加。
北京移友聚会圆满结束。共有12人,代表6个家庭参加。
唉,偶本来想去的
老柳教车
大家都玩什么了啊?聊的很high吗?有没有留联系方式啊,偶没去真懊悔!
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-9 04:03:, ^7 p/ U3 L! e- y, q+ w
北京移友聚会圆满结束。共有12人,代表6个家庭参加。

4 \- Q, k5 o: v# L4 J' m9 R" R' L2 J( I; _2 P

: F2 `: j1 r. _5 K感谢幽幽为此次聚会忙前忙后的,多谢你们夫妇.( ?: V( f4 G* Y( W
也很高兴结识大家.呵呵:lol:
幽幽,是不是写一个FB实况给我们看看?
老杨,不瞒你说,没有腐败,清茶两杯,仅此而已。我们都等到加拿大腐败呢。:lol:
同言同羽 置业良晨
谢谢幽幽夫妇!为大家提供了见面的机会!希望大家能如分手时所言:到了爱城继续上网!保持联系!8 ~$ _2 t5 z& @, }" Y- V
3 ~' {9 P$ {: k
同时报告老杨同志:因为时间原因大家没有去大吃一顿,而是以茶会友!同时发现了大家的一个共同点,都是因为爱城有老杨你和其他热心的朋友才决定登陆爱城的!据说现在连机票代理都纳闷怎么去爱城的人那么多?你和他们联系联系或许能提点成什么的?呵呵!
看来你们对腐败理解得还不深刻哦,只要是聚会都算是腐败,有清茶就更腐败了。
( \2 `  q4 D3 O: w$ \
4 k7 i0 g( i. I+ G8 p: x不管怎么说,祝贺你们的聚会取得成功!
我只是担心都去了爱城,Amyhome 该忙不过来了。hehe
Originally posted by 我心飞扬 at 2005-1-10 01:58 PM:
* c$ J0 f# z8 H9 i0 j( y7 u# j6 {我只是担心都去了爱城,Amyhome 该忙不过来了。hehe
1 V6 z2 c: R2 s2 e' k% L: J

- K  E! R* ?5 i6 c7 w" o4 u
9 A/ u% J! L& m4 [这倒是真的!
同言同羽 置业良晨
好羡慕你们啊!我老公是1月9日晚上到北京,否则就可以参加你们的聚会了。你们什么时候走啊?我们可以搭伴吗?我想给63738754打电话可以吗?
楼上的,那是我家的电话,你可以打(晚上7点以后)。

应该写个总结,大家也学习学习。

谢谢幽幽,我女儿和你女儿玩儿的很开心。
好羡慕你们啊, * M; m2 j0 R' h  X
腐败啊8 y& q: ^- t  W& e. P, x8 I" s, D- X/ ?
/ ]4 M( u1 e. J+ N+ Q8 l
顶层金色沸点俱乐部,
- ~( G/ a( @0 D: E9 L! q2 l/ |# E 因为时间原因大家没有去大吃一顿
老杨:
! J0 v* b3 E/ M5 _看来你们对腐败理解得还不深刻哦,只要是聚会都算是腐败,
同言同羽 置业良晨
前几天因有事没有上网。
1 D6 r+ X* V# f# m# l7 Z2 e  f聚会我去了,大家聊的很开心。
. f, b+ `+ p# {( c5 z0 `- O0 f感谢幽幽组织了这次聚会,同时也感谢北京妞给大家拍了照片。6 P4 c) V( ]* N4 F$ K/ g$ D
大家对老杨很赞赏,认为心态非常好。顺便问一句老杨
, O; i4 v# a: E2 m9 R6 ~. v  G现在作什麽工作啊?
理袁律师事务所