埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:北京的朋友即将登陆的,聚会一次沟通一下(1月9日星期日下午聚会)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:1月9日星期日下午聚会,我的电话63738754(家里)
看来大家都忙着过新年去了,祝大家新年快乐。
同意楼主的建议。
0 F6 r; m% `: k( U2 f; L我已买好北京--爱城的票。
老杨团队 追求完美
出发日期为2月15日。
理袁律师事务所
支持楼主的建议。
5 J" U( H7 y8 ~& l$ y; {你定具体日期吧!顺便问一下,在北京哪家代理票价较便宜?请问楼上是在哪儿定的票?6 B$ o" ^* K! z+ K
7 o) ?6 `1 G) ?& c7 {; O9 x
[ Last edited by ldf on 2004-12-30 at 11:08 PM ]
我是2月27日走,我呢,只有在1月17日前有时间,我想北京的朋友沟通一下,最好找周五或周六/日的半天大家聚会.我的电话63738754家里 .我已给北京我知道的几个朋友发了短信.
何时聚会通知一声,谢谢楼主!
Originally posted by ldf at 2004-12-31 01:04:: i& V1 c/ B. M) v
支持楼主的建议。
, W  G: j# _, `: \8 h你定具体日期吧!顺便问一下,在北京哪家代理票价较便宜?请问楼上是在哪儿定的票?
0 _- \5 ]5 j8 L8 z' g5 \0 G

4 o( S. A* _5 e加航的特价票到2月底。你可以随便问一家代理,如果他们能买到就行。价钱是加航定的,代理决定服务费或曰能让你多少利。多问几家没坏处。
可惜我在爱城,没法参加你们的聚会。
呵呵,祝贺聚会成功!
  @6 U' }& k7 k/ m0 j4 Q4 e
' F* T: D% y2 A1 o' D我一直认为下面的报价最低,请大家看看是不是? 免 得 误 导 。/ {, s& e6 Y/ A* B4 T
http://www.citsair.com.cn/newcitsair/default.htm& G* m3 @. t- h+ K
Beijing-Edmonton单程6 v! y3 X4 G+ m* E; V, b. @% Y+ q
#           航空公司        网上预订价     适用班期           价格有效期 0 I0 w+ a' M. s8 Q5 s- c$ @! q# H
: o0 x- g; s4 x1 ^8 [% p
1     CA+AC国航+加航   ¥4328          周5-7          2005-2-10至2005-3-26
7 p" S* u4 b7 z2 Z: n2 W2     CA+AC国航+加航   ¥4420          周1-7          2005-2-10至2005-3-26 ; B; n8 R/ [" f* G4 l8 ^- T
3     AC 加航                ¥4710          周1-7          2005-2-9至2005-4-15   R0 r: u7 r+ V# h$ h" B! U4 K
4     AC 加航                ¥4810          周1-7          2005-2-9至2005-4-30
" [! J( h. C. R- P- E8 Q/ \: q) o' h5     CA+AC国航+加航   ¥4148          周1-4          2005-1-16至2005-2-2& L3 A1 [% d% ~% V6 `0 m$ c
5 [; i+ t( ?: S! q) k. z0 p
[ Last edited by youthheart on 2005-1-2 at 06:02 AM ]
我得顶一下.9 ~! b7 {5 h- {9 a& |" G& D
时间会在8/15号左右,聚会的地点大家有什么建议吗?我只对航天桥附近熟悉.大家有什么好的建议吗?
我所问的最便宜的票价是4300(国航),但不是团体票.7 M! i# A5 l' b* ?
我心飞扬,我给你发邮件了,查收.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-1 14:45:9 t8 ^1 g# z& Z/ }
呵呵,祝贺聚会成功!8 R. A* d  J4 c% W
; ?7 m$ J  x+ f5 j
我一直认为下面的报价最低,请大家看看是不是? 免 得 误 导 。3 d" |& @( r) j
http://www.citsair.com.cn/newcitsair/default.htm6 u/ F1 G, N) r: E

2 C% q0 b  k* k: e! q# H#           航空公司        网上预订价     适用班 ...

% `* y( O) W5 u( S5 C6 a  U/ H5 J6 f4 k
票价是单程还是往返? 加航的特价单程到温哥华的是3000不含税。
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-1 23:35:
5 A* D* t, T% |" Q我所问的最便宜的票价是4300(国航),但不是团体票.
& h; b1 w' E: x7 [0 s; ^我心飞扬,我给你发邮件了,查收.
4 Q/ R$ K- Z3 U+ A, x

: m1 L! T4 J9 s9 [5 v/ O* @% @收到短消息。:lol:

今天查的。 2950应该就是我说的3000的那种,底价是2900

北京(BEIJING)-温哥华(VANCOUVER)   
' p. d( k8 J1 ^( j9 @4 ?- |8 }1 ~& ^ 5 Y% g) d. l6 w$ ]
# 航空公司 网上预订价 舱位 适用班期 价格有效期 9 |. f- m; l! j% L* v3 Q8 T3 V6 K3 N
1 ( D. K. X) C' h& I! p3 m
               AC 加航 ¥2950  
$ P. m  w7 C, Y1 ]& S8 F! l Q  周1-7 2005-2-9至2005-2-28
# _1 ]: l1 m8 C& A2
' M$ @2 T' A" e% d+ x               CA 国航  ¥3238  7 J0 h) A. c. R; v% P" x
N  周5-7 2005-2-10至2005-3-26
! F8 W8 G; S6 a) I1 c4 p5 g3 * c) H/ Q1 w) }$ x; D! G
               KE 大韩 ¥3518  
. v# c/ U2 N* W6 d( x Q  周1-7 2005-2-13至2005-3-31
" I9 T" M' s6 g8 _, I; X4
1 s5 f2 ^. N6 N9 u: Y( v               CA 国航  ¥3550  8 Q' C0 A# J, u0 s
M  周1-7 2005-2-10至2005-3-26 8 ^; A  g$ Y3 S0 H3 S
9 W# |% P# i# m( B1 S' Q               AC 加航 ¥3810  
7 W  i8 f+ E1 Y* A; d3 a: S8 h V  周1-7 2005-2-9至2005-4-15
, _5 F. f; C2 E" i  g! r6
$ c: [+ j+ n, E3 T               AC 加航 ¥4110  
- _7 l. X0 r; R0 N H  周1-7 2005-2-9至2005-4-30
我问的是北京-爱城的单程票价.我问了很多的代理,4300差不多是最低价,不会有太大的差别,现在是等等国航的特价.
同言同羽 置业良晨
TO 我心飞扬:你的票价是便宜的.:D
定了聚会日期,请通知一声.8 d- Z! ^8 S! w% V
如果你去Edmonton的话,北京到温哥华的报价是没有多少意义的。据我所知,大家都是选择买联程票的,对新移民更应该如此。否则,你在温哥华如何保证买到合适票价和时间的机票?这是几乎无法完成的任务。
想知道,到爱城的税是多少?我看到中旅的网页上到多伦多是270,到温哥华是230,那么到爱城是这两者之间么?! i7 I2 L& _: e3 f* `6 A
我所问过的到爱城的最低价是4200+税,不过,税是500! ~/ h% W7 _3 G8 R  ?. Q% [$ E  |
另外问的最低价是含税4660
Originally posted by tree at 2005-1-3 08:41:
" h: K8 ~& i% ]9 N# P( l: P6 q如果你去Edmonton的话,北京到温哥华的报价是没有多少意义的。据我所知,大家都是选择买联程票的,对新移民更应该如此。否则,你在温哥华如何保证买到合适票价和时间的机票?这是几乎无法完成的任务。
! x! [2 k6 k  @

8 B3 F/ A8 ]% _3 f6 h; \网上订购,用信用卡付帐,到机场柜台拿电子票直接登机。现在温哥华到爱城的机票最便宜的只有49加元不含税,都算上单程得差不多是90多加元。大家可以算一下比在国内买便宜多少。
同言同羽 置业良晨
我是在加航推荐的代理商兰天世达购的北京--爱城的票。2张往返,1张单程。单程价:4800+348(税),往返成人7100+851,往返儿童(7.5折)5325+761。6件免费行李,158CM,32公斤,每人还可携1件118CM及92CM的随身行李,重量都是10公斤。这是新移民的价格,也是我寻到的最低的价格。
0 X: Q( T3 H$ r0 R5 \/ R对了,国航单程便宜400元,但往返贵,且儿童无优惠,总体比加航贵。不过要是一个人走的话,倒可以考虑。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大家说说,1月9日星期日下午聚会的话可以吗?3 o( n2 F! O# ?( x/ X1 q8 K0 w
不知道大家的时间怎样?可以跟贴或发短信给我。
  g4 {6 u# F2 c/ D5 ~我是周五、六在天津审核,周六晚上回北京。下周的时间也是没有确定的事情。" C' a. p' \% X' G
所以如果可以,1月9日星期日下午聚会。
1月9日星期日下午聚会我可以。已给你发了短消息。
% i& v& ]) Y% t建议最好吃自助餐,大家都较方便。
老柳教车
Originally posted by ldf at 2005-1-4 08:51 PM:
( J% Z6 Q. e. Z; w9 x, Q& }5 }1月9日星期日下午聚会我可以。。。。。% L9 H( [1 b% K- V3 z, O
建议最好吃自助餐,大家都较方便。
同意,时间在饭点儿以前。:lol::lol:
表示欢迎
首先,抱歉,单位的网络有问题,上不了网,刚刚好用。下午还要去天津。忙晕了。
5 O0 i0 a& Q; J  H' _
% r7 N8 T9 b  P5 k2 o聚会地点:西三环北路甲105号首都师范大学南100米科原大厦B座顶层金色沸点俱乐部(做电梯到13层,在走半层)(此地就在三环边,是三环西侧,科原大厦一层是国美电器)。' o6 h5 Q% k; z$ d$ ^$ t% C
! A+ ~. Z5 }; e/ o6 N; C8 }
时间:1月9日下午13:003 R# o  ?0 }8 g" _4 W
0 u  L- ]5 D# ?9 d
我定了一包间,可以聊天、喝茶、酒、就餐等。至于晚上是否吃饭看大家。若带小孩,自带点小食品把。/ \: w; \! P0 y* H. n6 V
费用AA。6 }" ^3 r0 k6 L; c9 S6 q

! f- m, R/ k3 [4 }' p有问题、有建议。给我发短信。我周六下午回北京。
2 d- c7 T1 B3 j请蝴蝶先生给那几家发短信,谢谢。我怕是发不了。
时间匆忙,还有不到之处,大家提意见。
幽幽同志的聚会通知都公布了,那我就帮你发短信吧。
  D5 A, l$ W* v  [7 E; w5 R:lol::lol:
Originally posted by 幽幽 at 2005-1-5 20:32:  V" k% v2 H# l, j; s2 X
时间匆忙,还有不到之处,大家提意见。

% G; O  V. `2 O
! g% g) |/ Y+ U" O收到,期待:lol: