埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家庭旅馆

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找不到AmyHome了:(。
$ L& k' j" ]' D8 g: C0 Y0 W& i8 T准备三月上旬短登一周左右,全家仨人,有没有人帮忙给点家庭旅馆的信息?要有床上用品的。这里现在没人阿,大概都去赴晚会了吧。我等等,明天再来看看。
直接PM给老杨或者youthheart.
移民接待站专用EMAIL
6 `2 A& U& w0 W) o1 M" L7 ?amyhome2004@hotmail.com
老杨团队 追求完美
[quote]Originally posted by 我心飞扬 at 2004-12-30 07:14:' H" ]2 d% D) A7 A2 a
找不到AmyHome了:(。
. u8 b( p2 H$ }( ]- J% S6 \; ]/ `* |; c3 n8 X& H
???
5 h( U! \+ V* Y; f: B' O, x% d. d% k
; W2 D8 C* @2 g% X! b4 K/ X3 C! T一直都在啊!:)     http://icity.cc/pickup.htm& R$ J6 ?. o4 i4 Z! [- Z

! W6 `  o/ J7 K/ ~* b' X4 E5 [欢迎你们!!! 带你们的随身用品和各种资料就行了。:)
谢谢爱城的热心人啊!上网的时候记错网址了,又久不用,地址栏里没有了,所有就找不到了。
2 e+ c' X- k( M另外,请问在爱城租车中国驾照行不?要不要翻译啊?
也怪最近忙得有点晕了,临近年关,工作还有一大堆。昨天晚上上网注册加航的会员,连自己家的邮政编码都记错了,今天早上才反应过来。记不得Amy Home 的网址看来也是正常的了。看来是老了。 呵呵