二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于保险

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟我刚来edmonton上学,温哥华呆了一年,昨天我把笔试考出来了~但是那个服务人员告诉我要等一年才能考路试!!我以前从没开过车~我想最近学了就买车了,有什么方法可以快一点??去办个国际驾照可以上保险吗??
4 `' N  H! ?$ ?( y3 S
' e( Q0 w  t# d$ [$ ^$ \9 q还有我想买大众高尔夫的GTI,象我这种情况一年保险得多少啊??
' M, T5 s" o& S" F( ~
- `  o: u2 h8 ~8 g: r6 F. Q$ u. R, ^, E* a# a7 [# L3 r
多谢各位~小弟第一次发贴,还望多多支持!!
快不了
哥们,详细一点啊,一点其他办法也没啊?
老杨团队 追求完美
在国内弄个假照,最好是两年前的,估计200元(RMB)左右。要是能公正一下更保险。学完马上就能考路。
GTI是涡轮增压的吧?你要飙车?保险费大概便宜不了.
Originally posted by bioct at 2004-12-29 20:18:
! H- T7 r2 W/ m  R1 o2 y; G& V& O在国内弄个假照,最好是两年前的,估计200元(RMB)左右。要是能公正一下更保险。学完马上就能考路。
( q* E; ]% ^% t. K
假的行吗?
唉~保险太高就搞别的车喽4 X) U% H9 R" o3 k" b4 W
现在最麻烦是还要等1年才能路试
" |1 s! B5 p4 l2 ^到哪里弄国内驾照??
楼主,你没开过车,能保证路考能过吗?
是啊,我笔试刚过,我打算开学后报个驾校学啊,2个月总够了吧?不过我不想等一年' C2 D- ^/ e1 e+ c
哥们帮我拿主意啊