埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于申请里程积分卡?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨 : 你好!
( `; n2 u4 o" U 首先, 谢谢 你 回答 了我 关于 体检 和补材料 的事!
* i7 T3 F+ C: c2 U 再顺便 ,问一句 ,关于申请里程积分卡 ,每次, 我填写注册 表 时 ,上面老是
4 f3 Q) K$ C  j9 y说我写的不对! 可是, 我改了 ,后,它有说另外的错 !气死 了!( o% a$ C3 m: A" d+ U' I* O7 F
你们是如何 填的呀?
' P" @+ }1 n# `谢谢了!!!
对不起,不了解里程积分卡。因为我坐飞机次数少,所以不想办里程卡。
我妹妹过来时候是我用我的地址帮她申请的aeroplan(加航)。先寄给我,然后我托人带给她的。
老杨团队 追求完美
顺便说一句,aeroplan好像可以追溯的。也就是先乘机,然后申请,再告诉他们半年之内你乘的航班,他们可以帮你加上去。具体规则不是很清楚,你查查看把。
多谢回复  !
. T, ?$ P) X1 L  a& X  good luck!
可以先坐过去然后再把这段里程补上吗?
rainbow875, 你是指加航里程积分吗?1 I1 ]$ M) g$ V1 j
如果是,我曾听朋友说过是可以的。先去网站注册一个会员资格,然后在出发前记着要去加航的柜台check in 一下。
1 n- Q8 ]: O1 r8 v* ]& T. x- |对了,你的机票订了吗?:)
我去网站申请了,每次继续后总退回开始申请那一页,所填资料也在上面,不知怎么回事,我还没订,打算这几天吧.
哦, 我也去申请看看。/ [& Z( O4 f  T# L
rainbow ,发现你怎么身无分文啦,是去赌了吗?呵呵~~~
理袁律师事务所
关于追溯前半年的里程,我以前用的是canadian airline的时候追溯过。记得必须是在你的账户active之后的丢失的里程才可以追溯。也就是也要先注册,获得号码后所获得的里程才可以追溯。所以获得号码是最主要的,只要有号码,没有卡也没有关系。
2 b  j# q$ N$ q  W9 J  _: ]  {) {8 U6 u; U
要追回丢失的里程必须保存好所有的机票(复印件)和登机牌(原件)。
我在国内申请,不填信用卡号码可不可以?
Originally posted by rainbow875 at 2004-12-29 09:36 PM:! Q; w+ ?/ z! E$ N1 @) z1 P. B9 A/ a
我在国内申请,不填信用卡号码可不可以?

. r7 v) Z$ x, I2 h; r* a5 Y3 p/ B- h5 Y: t# F8 ~# Z
可以呀,而且就算在加拿大最好也不要填。到处散布你的卡号不是一个好主意。
同言同羽 置业良晨
顶一下。
填自己的资料时不能用各种的符号,括号也不行,我试过,很容易就行了。国内的地址也是可以的。如果填的信息有误,就会不往前走的。
是的,国内地址是可以的。
' N$ l" {* k( k  i如果提交后网页出现错误,根据提示逐行修改后可以获得的 !
+ |6 D/ _" Y+ A9 \5 G0 a4 W1 r信用卡不用理睬,不属于打*的范围 。