二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车 2002 Toyota Rav4

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
02年 Toyota Rav4 四轮驱动车。附照片一张,想看中文详情的,请发电子邮件联系索要。想看英文的请用以下链接。谢谢!rav4forsale@hotmail.com
1 f  a: k9 H0 \8 R0 V/ K: I- @3 W2 Q& ?( T9 G
http://edmonton.kijiji.ca/c-cars ... d-W0QQAdIdZ31670931( H4 ]7 U9 p; y! s! m' |) N8 A" E" k  Y
, d1 s4 V( h/ W4 ]7 Z  c
今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 
老杨团队 追求完美
原帖由 T061115 于 2007-12-7 21:59 发表 , X$ {" g0 {1 H7 u! }1 ~$ J  w
2002年, 192,000公里,现开价$13,500加元! 要价太高,不实际,估计较难售出,祝你好运吧! 

0 X2 M: ]& S3 c; `9 Y/ [/ M3 M  |7 W2 u2 |+ w% {8 S% r* t/ h& f
您说得一点儿都不假,市面上2002年的Rav4如果是平均公里数的(10W-12W公里)价格都在1W7-1W9之间。刨去车行的利润2-3K,私人交易市场价也得在1W5左右吧。考虑到我的车超过平均公里数在8W左右,按照现行AMA专业评估折价,每超出1W公里减少报价200刀,我的车应该可以报出1W3的价格。当然买车的人计算超公里总要往最高的数字上算,打折也想往最多的数字上算,情有可原,要是我也同样这么讨价还价。在此基础上我开价1W3并欢迎还价,不应该算太过分吧?5 q4 D4 d3 I2 I; T
如果有兴趣您就还价,没兴趣就算了。谢谢您回复帮顶贴!/ ?5 g$ i: g' G5 ]  i) k+ k

$ q: a% ?/ \: U[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 22:25 编辑 ]
老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.
% r6 ~/ ]% k1 Q多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
原帖由 爱飞的鱼 于 2007-12-7 22:46 发表
* H$ W1 q7 m$ e8 s& t老兄的理论------10W-12W公里的车,私人交易市场价也得在1W5左右,每超出1W公里减少报价200刀.
- }- ]! b. R" ?2 D* c  S5 h9 i' w, [多10万公里减2000刀,50万公里减1W刀. 所以你的车在60万公里的时候还能卖5000刀是吧???
# n5 u' t+ v* a- T% _# w  b  e7 v

, z& p- ?! t- u% H很抱歉,您的推理脱离了现实条件的限制。谢谢您回复并帮忙顶贴!  v. I: Q: |. `7 x* {

2 q, \( ]6 g9 i  G; X[ 本帖最后由 rav4 于 2007-12-7 23:50 编辑 ]
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-7 17:30 发表
* e& h( c: \5 k/ X+ ?9 A. L! l" A( C% }今天下班早点,路过看看,顺便帮顶啦。

' x/ u; x' d3 l& J9 C$ }
4 S% E: E" q6 w/ ?  z; ]  V谢谢帮忙!
原帖由 rav4 于 2007-12-8 11:02 发表
* |* b4 p; y! d" N6 h
& M, M5 U, x: @5 P
( |) f5 z8 T0 ]5 [0 i& F) {6 I谢谢帮忙!
' y2 G4 \5 }- t  U  J; Q
不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!
顶一下,不错的车!!
/ s) S# l/ L8 \4 r6 s
. l/ Z2 a) H1 p. v0 W) E没人买就留着,6 p' M- n" r) a; o. `  F
: T, C9 `' Y2 S6 z$ j. M+ i
2008后我来!
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表
: e) [2 D* }( g" j顶一下,不错的车!!
2 |, u7 V5 \6 S5 g) Q  M5 z9 _, G$ z! ]3 |- b( P3 Z
没人买就留着,. X% D' s1 _, c* {  R
, ^3 T; L* T2 O% F& q- P; ?
2008后我来!
1 b# W4 ], Y! C! \

p9 J# ^1 _/ c* F thanks for reply and pushing up this message! (I am sorry, I can type Chinese now for some reason)
原帖由 Zhujiaolian 于 2007-12-8 14:38 发表 8 V2 x+ L' l3 p8 X; o. ^& N; m

+ T& @. [+ O1 z4 l  ^' Z# d, s不用客气,大家都是同胞,说不定哪天你还帮我顶贴呢。哈哈!
. f4 _8 o, Y+ i/ w. p# g. r

; J  E0 ]0 ~  H谢谢!那天看见你老兄的贴子,一定顶。
老柳教车
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 & s; ^0 M( d0 x7 c2 c$ x3 F
顶一下,不错的车!!
5 R8 K- w/ N5 G; o3 b/ m! L4 _% @9 l* a9 ^" u. f0 n
没人买就留着,$ L, A) R( Z+ q. J' j) q; I" H9 S
9 H5 e1 q+ E$ }: ?4 e0 q, j9 B
2008后我来!
8 y8 H0 `7 k+ M. P
+ k: G8 ^$ f8 E- S8 l. |% d0 @
哇!真可谓兵马未动,粮草先行啊。这么早就订货啦?欢迎您到屯子里来淘金,啥时候到?2009年1月1日??? 哈哈!
同言同羽 置业良晨
这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?
原帖由 vista 于 2007-12-9 22:02 发表
2 p+ ?/ A( h0 n1 O这么短的时间跑了20万?  什么么?能说说吗?

\) j0 Z0 x: ^* q" d
3 X' M: [! F6 P8 W' @1 r% A工作关系,高速公路。谢谢回帖并顶贴!
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too., K, i* k8 h9 p4 B6 q+ w
the RAV 4 is a great car, I have one too.
原帖由 wyn89 于 2007-12-10 11:31 发表 2 i, c8 o, s6 D0 }& o$ {+ n
i think it is a reasonable price , and the seller said it is negoniable too.- o/ o) S/ G! K1 }) j: M: t' u' s' ~
the RAV 4 is a great car, I have one too.

# K& T- @! O: c5 U' B
* l$ x# i% |+ s; f, q# \& ]$ {Thanks for your comments! 谢谢回帖和顶贴!
同言同羽 置业良晨
自己再自我提升一次。
原帖由 jackie_xing 于 2007-12-9 05:33 发表 ( D' G3 h# W' u& C2 O
顶一下,不错的车!!9 e' v* K- C2 E1 ~7 q% ~6 O
1 F* {! d& g9 p/ Q  B
没人买就留着,( |) X; v+ C& ~
( [( M5 O! m+ `# a, A+ J
2008后我来!

5 g0 x9 E* s/ `5 A( w) Q
& I4 o0 |4 G) g: L/ C- S7 ^7 K 帮顶。
老柳教车
原帖由 dogyear 于 2007-12-13 07:51 发表
$ s" p) {7 b% ]% g; b" k8 @  i: ]: t0 |/ H# t7 h3 B

; w  y3 E/ Y* Y 帮顶。

+ g' e7 R9 f$ J. p8 K
" A; M8 P6 I6 c* v% C# I我还能等到2008年以后吗?
原帖由 rav4 于 2007-12-14 11:50 发表
; p1 m2 S8 [2 ?* q4 L4 F6 Q; i
: a. j8 [4 \$ Y0 j5 d. l- M6 }# y( {% H  e# ^! S1 c
我还能等到2008年以后吗?

0 A& `) [& D% c9 N: ?哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表 * ~4 y0 E6 o3 d  [% k4 }4 y
* q' h, s# Z0 P6 \' m" v
哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!
, K/ v4 I! ~8 G9 S/ x) m  j, ~
哈哈  帮搂住顶的 一种方式
9 D7 H" F. O" l7 T; G& _( G. n  X$ q
好车不愁卖
同言同羽 置业良晨
原帖由 rounde 于 2007-12-15 11:06 发表
5 B" y6 t  E& J6 N6 g& ~1 ?1 ]
& t* m/ ?* R$ G2 p哈哈  帮搂住顶的 一种方式, z+ e! i  i' G- M3 m. ^
) r# Z, x) w% N
好车不愁卖
7 v* T5 k9 A1 l& y3 M/ ~; ]' Z

: |: u! ]+ }% R7 j' B谢谢21楼鼓励!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 魂游天外 于 2007-12-15 09:17 发表
$ Z) g! J0 s) ~3 o/ M
2 h9 C- [8 `9 P& Z8 E0 z1 v2 ~哈哈,有人已经计划到后年了,那楼主就耐心地等吧。祝各位都幸运!

0 E" t6 a8 D' C8 k4 u) b/ B' ]谢谢20楼!我做好充分准备,没有人相中RAV4,我就接著自己开,把现在开的 Toyota Camry 卖了它。

申请删贴

广告更新,申请斑竹删贴。谢谢!